下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"丰满一点更性感" 安徽高校副院长遭控性骚扰惹议

京港台:2021-7-14 22:52| 来源:综合新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


"丰满一点更性感" 安徽高校副院长遭控性骚扰惹议

来源:倍可亲(backchina.com)
                      

7月13日,安徽农业大学一名在校女大学生的实名举报信引起网络关注。7月14日上午,记者从安徽农业大学了解到,该校“已成立调查工作组,启动调查。

“我是安徽农业大学动物科技学院2018级动物科学专业学生,实名举报安农大动物科技学院党委副书记、纪委书记、副院长高军对本人进行性骚扰以及检举其在生活作风、工作作风、违反党的纪律、投机取消侵犯国家利益方面的问题。”据了解,这封“举报信”是该校一名大三在校生在网络发出,随同发布的还有多张高军和其本人的聊天截图。

7月14日,该校回应:已成立调查组,启动调查。













她指出,“向安徽省教育厅信访处举报,其说他们不负责,然后打电话叫来‘王处长’。但王处长表示高军不算性骚扰,顶多是暗示。并没有对我进行肢体接触,不能根据我的怀疑而调查他。我觉得这个说法是种谬论,不能因为犯罪还没有达到性侵的地步就否定性骚扰;也不能因为事情没有到最严重的地步,就说这种行为不重要;更不能因为事情没有达到结果的严重,就没有资格申请调查行为人。”

她进一步表示,“王处长从第一句话开始就一直帮高军开脱,看也没用看我提供的证据和举报信。甚至还提及有个比我大点的女儿,如果她遭遇这种情况,他也不会让女儿举报他,只要自己做好,拒绝了,不上当就可以了。并且王处长说他没有性骚扰我,这个只能算追求。王处长说,况且现在他的婚姻状况还不清楚,如果是单身,那么这只能算正常的男性追求成年女性。并且劝到最后,他说你等到下学期,如果下学期他还来骚扰你,你再来找我,最后他叮嘱我,不要告诉其他同学,没有不透风的墙,对我的名声不好的。”

张晓晓在微博中曝出了大量其与高军的聊天记录,以及她自己写的举报信内容。内容指,高军风流成性,败坏风气;不尊重女性,和女性搞暧昧;高军对其进行性骚扰,半夜索要其个人的“生活照”,进行言语上的性暗示等等。

目前,其微博内容已被删除,有网友指出是被学校公关了。据说目前该同学已被辅导员叫走,并且不允许有人陪同。

当事件在微博话题发酵后,安徽农业大学官方微博7月14日发布情况通告:2021年7月13日晚,安徽农业大学相关部门发现微博里有实名举报动物科技学院党委副书记、纪委书记、副院长高军涉嫌骚扰女学生等问题的材料。学校对此高度重视,已成立调查工作组,启动调查。











          

相关专题:性感,安徽,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-15 09:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部