下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甄子丹晒13岁儿子弹钢琴视频 骄傲称赞:帅爆了

京港台:2021-7-15 09:11| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


甄子丹晒13岁儿子弹钢琴视频 骄傲称赞:帅爆了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐7月15日报道 14日,甄子丹晒出儿子弹钢琴的视频,骄傲称赞:“儿子你帅爆了,每次听你弹钢琴爸爸都很惊叹,为你而骄傲哦,继续加油!”他还不忘自己和谢霆锋新电影《怒火·重案》中的钢琴梗,说道:“下一次借用谢霆锋叔叔的头来演奏一首!”

  

  

  画面中,甄子丹儿子认真弹奏钢琴,甄子丹站在儿子身后静静聆听。儿子表情认真,手指灵活,钢琴弹奏的十分不错。钢琴弹奏完后,甄子丹抱着自己的儿子,内心非常骄傲。

  

  近日,甄子丹的妻子汪诗诗在社交平台上晒出了一张一家四口团聚的全家福合照。

  

  照片中,甄子丹和汪诗诗站在中间,儿子和女儿分别站在两侧,甄子丹的左右手臂被娇妻和女儿各自挽住,看得出来他非常幸福。

  但据了解,甄子丹对小儿子很重视,而对大儿子却并没有那么关心,据甄子丹的前妻梁静慈爆料,有了新家庭之后,甄子丹对于自己的大儿子并不上心,更别提说培养感情,不过每个月还是有定时支付抚养费给前妻。值得一提的是,甄文焯因气管出问题住院的时候,甄子丹一次都没前往医院探望,相信作为儿子内心一定会感到悲伤和委屈。

  据悉,甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了几段感情之后才遇到了汪诗诗。

  1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,1993年12月两人匆匆结婚,1994年两人离婚。

  1995年底在香港(专题)电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱。2000年,甄子丹返回美国去发展,之后两人分手。

  2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了汪诗诗。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子(甄济嘉)一女

相关专题:甄子丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部