下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人姑娘火了 学霸又是选美冠军 优秀是一种习惯

京港台:2021-7-15 10:42| 来源:洛杉矶华人资讯 | 评论( 13 )  | 我来说几句


华人姑娘火了 学霸又是选美冠军 优秀是一种习惯

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  最近,有一个华人(专题)小姑娘火了!学科全A、钢琴教师级和演奏级、特长是画画却也喜欢编程会摆弄机器人……

  还顺便拿了个选美冠军~!今年6月20日的加拿大(专题)小姐青少组(Miss Teenage Canada)中一位华人女孩从入围的8位各族裔选手中脱颖而出,成为BC省冠军(British Columbia)!8月将代表BC省出战加拿大全国赛。

  

  王嘉宁Marina Wang,身高172cm,穿上高跟鞋更是分分钟一米八看起来已经出落得亭亭玉立,谈吐风趣幽默,笑容自信开朗,皮肤白皙细腻。但其实她年仅15岁,还带着牙套,不化妆的日常生活照看起来妥妥还是个小姑娘的样貌。

  

  但她对自己戴牙套的样子非常坦然:“我喜欢开口大笑,我觉得戴牙套蛮好看的,而且脱了牙套后还会看到更好的改变”。

  

  她决定牙套将人们的目光都吸引到她的嘴部,反而成了她的一个“闪光点”,在一众美女中显得独具特色。

  

  优秀是一种习惯Marina Wang目前就读温哥华公校排名领先的LORD BYNG中学10年级,考试成绩全A,6岁开始学钢琴,如今已达到教师和演奏级别,还会教小孩子弹钢琴。因绘画特长考进了Mini Art班,甚至游泳也达到了救生员级别而这样一位几乎琴棋书画样样精通的姑娘,竟然说自己喜欢做数学题,是个十足的理工女孩,现在已经开始进修编程,未来理想是读计算机科学专业。

  

  她喜欢井然有序的生活:“我会把所有该做的事列出来,记到日历中,安排好时间,每天会参照清单完成自己要做的事。”

  

  9岁来到加拿大Marina一家在她9岁的时候从上海移民(专题)加拿大,但她可以说一口流利的普通话,甚至还能说上海话,“听和说都没问题”。妈妈郁女士说,此次参赛相信女儿学到了许多在学校里无法学到的东西,在新领域有了突破。育儿方面,妈妈郁女士表示:“她成绩很不错,全A,我平时要工作,没有太多时间管她,她就很自觉的,做事有计划,我只负责开车接送,她想学什么我付钱,找老师,其他都她自己安排”。

  

  参赛的机缘Marina接受媒体采访表示,自己会参赛是受到一位曾经参赛并获奖朋友的影响,这位朋友就是2016年的冠军Ariel。Marina每半月去找她学化妆、如何自如地穿高跟鞋、走台、微笑、面试准备等。现在的选美早已不是选花瓶,比拼环节中会考察选手们现场演讲、才艺表演以及即兴舞蹈的能力,还会有评委问答环节,经过重重考验才能选出才智双全的“加拿大小姐”。

  

  几个月的准备之后,她在BC省加拿大小姐比赛中一举夺冠。

  

  对于选美,她认为,每个人也都有独一无二的美,最重要的是阳光、自信以及内在美。评委不仅只看外貌和身材,更重要的是内在美、是否自信、谈吐仪态是否得体等。现代整容技术的帮助下,有一张精致完美的假脸并非难事,但Marina认为客观外在美的标准随时代会有千变万化,因此成为独一无二的自己,而非另一个别人,更加重要。

 

相关专题:华人,华裔,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-17 21:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部