下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

12位新面孔亮相!央视总台官宣首批新主持人名单

京港台:2021-7-16 20:14| 来源:潇湘晨报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


12位新面孔亮相!央视总台官宣首批新主持人名单

来源:倍可亲(backchina.com)

  中央广播电视总台12位主持人新面孔近日全新亮相,这批崭露头角的新生代主持力量中,有已在央视工作多年的主持人龙洋和马凡舒,其他大多来自《中央广播电视总台2019主持人大赛》选拔出来的佼佼者,他们中的很多人已拥有多年地方台新闻播报和节目制作经验。

  12位“上新”的总台主持人包括龙洋、王嘉宁、邹韵、马凡舒、刘仲萌、崔爽、郭嘉宁、田靖华、周瑜、冯硕、张舒越、孟语凡。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  龙洋可谓是总台新生代主持人的典型代表,作为财经频道的当家花旦,她相继主持了《第一时间》《魅力中国城》《生活家》等王牌节目。在《中国诗词大会》和《全国大学生党史知识竞答大会》中,龙洋圈粉无数。今年,龙洋还担任了中央广播电视总台春节联欢晚会主持人。在总台年轻一代主持人中,龙洋中已成为观众最为熟悉的面孔。

  此次总台官宣的主持人中,大多数都是从主持人大赛中脱颖而出。很多观众还对主持人大赛决赛中,王嘉宁和邹韵那场巅峰对决记忆犹新。比赛后,王嘉宁加入总台综合频道和撒贝宁一起主持了《勇攀巅峰之挑战不可能》《经典咏流传》等节目。在今年总台全新推出的文化类节目《典籍里的中国》中,王嘉宁的表现可圈可点。邹韵在主持人大赛中把国际范儿和中国味儿相结合,靠实力获得新闻类冠军。比赛后,她在新闻领域转换跑道,担任《环球视线》和《24小时》的新闻主播,不论是CGTN的出镜记者还是新闻频道的主播,专业淡定是她的标签。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  此外,同是主持人大赛新闻类参赛选手,田靖华和崔爽在今年6月双双出现在中文国际频道《中国新闻》栏目的主播台上。作为应届毕业生参加总台主持人大赛,并获得了文艺类银奖的张舒越成为了综合频道节目主持人。去年,张舒越担任了鼠年春晚主会场的主持人,也因此被观众初识。

  马凡舒2014年因担任央视体育频道《天下足球》栏目的主持人而被众多球迷认识。在2018年的俄罗斯世界杯《豪门盛宴》节目和今年欧洲杯《足球盛宴》节目中,马凡舒青春靓丽的形象、活力四射的主持风格,也给观众留下深刻印象。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  中央广播电视总台在官宣中也表示,新生代后备力量不止这12位主持人,后续“惊喜”将慢慢放送。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-17 00:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部