下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

遭人当街连开5枪 荷兰名记喋血身亡首都街头

京港台:2021-7-17 05:25| 来源:联合新闻 | 我来说几句


遭人当街连开5枪 荷兰名记喋血身亡首都街头

来源:倍可亲(backchina.com)

  荷兰犯罪记者德弗里斯(Peter R de Vries)6日步出首都阿姆斯特丹市中心的RTL TV摄影棚后不久,随即遭人当街连开五枪,至少一枪命中头部。经过9日抢救无效,家属15日声明德弗里斯已经不幸身亡、享年64岁。

  根据RTL新闻公开的声明,“彼得战斗到最后,但他未能赢得这场战役。他被爱他的人们包围。彼得以他的信念维生,‘屈膝无法感受自由’(On bended knee is no way to be free),我们为他感到难以置信地骄傲,同时又感到伤心欲绝”。

  声明表示,“他的家人、伴侣与挚爱想要平静地处理他的逝世,我们寻求大家予以尊重”。

  德弗里斯以调查帮派分子与毒枭闻名,因追踪悬案与曝光冤狱而家喻户晓,主持自己的电视调查节目近20年,针对啤酒大亨海尼根(Freddy Heineken)1983年绑架事件等揭发荷兰黑社会的报导更赢得评论界赞誉,却也时常收到涉及多个案件的死亡威胁。

  根据报导,目前已有2名凶嫌被逮。荷兰总理吕特表示,德弗里斯之死“几乎不可能理解”,凶手“绝不能不受制裁”。

  

 

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 06:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部