下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈道明现身外孙百日宴,女儿气质好,女婿王力威...

京港台:2021-7-17 09:05| 来源:88娱乐大咖 | 评论( 18 )  | 我来说几句


陈道明现身外孙百日宴,女儿气质好,女婿王力威...

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年,一向低调的陈道明老师是频繁上热搜啊,元宵夜晚上,他的那句“朋友,在中国,在你身边,在这个特殊的时期,你看见了什么?记住了什么?你为什么感动?又为什么彻夜难眠?”犹在耳畔,让人热泪盈眶。

  

  然后是陈道明老师,这身姿挺拔走路带风的大佬气场,让人再一次感叹造物主的光荣,这哪里是65岁的人啊,分明是40岁正值盛年的霸道总裁啊。

  

  最近,陈道明老师外孙百日宴的照片被曝光了。照片中,他的女儿陈格、女婿王力威,和妻子杜宪一同甜蜜(电视剧)出镜,女儿和女婿还穿着黑色情侣装,陈格抱着儿子,外婆杜宪还贴心扶着外孙的头,一家人脸上满是喜悦呢。不过,陈道明老师低调没有出镜。

  大家都知道2019年陈道明老师特别出演的那部《庆余年(电视剧)》吧,这部剧的投资人就是道明叔的女婿王力威同时他也是肖战工作室的股东,所以,最近肖战被黑得有点惨,但轻易不会糊,背靠的可是陈道明啊。

  

  大家都在夸陈道明老师身材保持好,但其实,65岁的杜宪老师,身材保养也犹如40岁的人,身穿一件小短裙的她,从背影看,哪里是做外婆的年纪啊。

  

  曾经有人说,好的婚姻会让人如虎添翼,对于陈道明和杜宪来说就是如此。两人结婚的时候,杜宪是中央电视台的主持人,而陈道明还是名不见经传的小演员。陈道明逢人就会夸妻子:我们家杜宪呀,大家风范,荣辱不惊!

  

  年轻时候的杜宪属于清丽挂,一看就是书香门第长大的女生。陈道明对杜宪很保护,占有欲也很强,有一次记者去他家串门,顺走了杜宪的一张照片,陈道明大为火光就打电话,严禁那张照片发表并且要求立即归还。那照片上,少女时代的杜宪老师抱着一只小猫,甜甜的,傻傻的。

  

  陈道明和杜宪结婚后,随着《末代皇帝》《康熙王朝》一部接一部的成功,陈道明一跃成为最有价值的男演员,身边花团锦簇,美女如云,但杜宪一直对陈道明挺信任的,道明大叔也不负所望,在男女作风问题上,对自己要求很严苛,轻易不越线。连宋丹丹老师都说,陈道明就是一个自我要求完美的人。

  

  年轻时的两人,正如那句歌词:傻傻两个人,笑得很甜。

  

  

相关专题:陈道明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-19 17:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部