下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚!都美竹晒吴亦凡百万转账和男方拟的“认罪书”

京港台:2021-7-17 20:03| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刚!都美竹晒吴亦凡百万转账和男方拟的“认罪书”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  网易娱乐7月17日报道 17日早,都美竹连发两条博文曝光吴亦凡方拟的合同和给自己的一百万转账记录,选择与吴亦凡硬杠到底!

  全文:

  我收到这和解协议后都笑了,就算我刚刚十九岁,没啥人生经历,但在一份合同里用了很多违法型文字,比如“要挟”,我当时就觉得不对劲,立马问了一个律师朋友,朋友说,按照合同法这份协议根本不能生效,但却是我的一份“认罪书”,这是欺诈和勒索,二百万数额巨大,十年以上

  在聊天中,他说因为税务问题,给我转三百万,然后让我转回去一百万,我当时很好奇,啥税务问题能出现这个问题,后来懂法律的说,让我转回去一百万的目的是为了坐实是我本人收的款,账号和操作者都是我本人,这样就能说明收款者是我,并且大额转款也能确保我个人的行为能力,这样再结合那份合同,就能百分百的把我送进监狱。我一想曾经同床共枕的人要送我十年牢饭,一种幸福感就油然而生。(注意,对方当天五点转到我账号五十万,七点才告诉我,这是未经允许先斩后奏的转账,大概率是一种给我施压的谈判技巧吧)(注意,后来有人告知我,她的朋友因为被某人抛弃并且为某人lc而去和某人索要赔偿,得到钱后很开心,但是没几天就进去了,我正在跟进这条线索,如果各方面条件允许,我会放出相关信息)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  第二条微博:

  来,这是对方给我的转账记录,因为是银行软件,录屏不让用,只能用手机录,五十万分两笔,你们注意看这转账人是谁,居然不是汉字而是拼音,这大概率是外籍银行卡吧,这个nonresident是啥意思?另外,这个人的拼音我怎么看着好熟悉,貌似跟国内某男性顶流名字拼音一模一样,我猜,这一定是一个美丽的巧合。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-17 23:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部