下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡被爆灌醉性侵8女 未成年网红控他付封口费

京港台:2021-7-19 06:10| 来源:udn | 评论( 9 )  | 我来说几句


吴亦凡被爆灌醉性侵8女 未成年网红控他付封口费

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  男星吴亦凡以韩团「EXO」出道,近来爆出桃色纠纷。图/摘自微博

  男星吴亦凡以韩团「EXO」出道,近来爆出桃色纠纷,遭控疑似灌醉、侵犯未成年少女,受害的网红都美竹出面爆料后频频接到骚扰电话,18日接受陆媒访问揭露了吴亦凡的3种拐骗行径,难过表示:「我当时只有17岁……吴从来不戴套,不光是我,和别人也一样。」

  都美竹日前晒出与疑似吴亦凡工作人员的对话纪录,对方道歉后要求协商并提出金钱补偿,都美竹要求800万人民币(专题)被拒,双方最后协商200万人民币,对方要求都美竹删文并表示爆料未经证实。都美竹表示受害者含她在内共8个人,并非想要独吞800万,而是想给受害者一些补偿,她说很多人因为忧鬱症看病多年没有积蓄,同时意有所指称:「他貌似曾经把受害者使诈送进去过,我们这麽考虑不对吗?」没想到对方自行转帐了50万到她户头。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  据「网易娱乐」报导,都美竹受访表示已陆续退回50万,将循法律途径解决,希望自己是最后一个受害者,也提到当中有2位受害者至今仍未成年,「我不是什麽伟大的人,最开始也就是一时气愤,但是后来发现找到我的这些姐妹,她们的情况很令人震惊,不得不承认,我现在就是想戳破吴的面具,不让任何人再受到伤害。」

  都美竹说吴亦凡的拐骗套路分成3种,「一种是说选演员,然后大晚上的让你去面试,还有由各地的粉头(粉丝队长)在后援会中选年轻漂亮的女孩,把女孩带过去说是小型见面会,告诉女孩还有几个人,但事实上到了酒店才发现只有吴一个在屋子里,再有就是通过他已经睡过的女孩相互介绍,成功后给介绍者回馈品牌方给的名牌产品,或者是1万块钱。」

  至于被灌醉的真实状况?都美竹说当初通知是说面试,抵达吴亦凡住处之后发现除了吴亦凡之外,还有製作人、吴的经纪人、吴的表哥跟另外2位未成年女子,由于迟迟不谈正事、只玩游戏,她找机会上厕所时偷拿回被收走的手机,向姐妹求救时却被吴的经纪人发现,对方告诉她说吴亦凡在娱乐圈地位很强,讲几句话就能封杀她,若是她表现得好,说不定能签进吴亦凡的公司,「我当时也矇了,我被拉回到客厅,然后几个人拚命给我敬酒,吴也灌我,说我离开太长,要罚我两杯,我也不敢反抗,没多久就不省人事了,再起来的时候我在吴的床上。」

  

Thumbnail view only, Click to view original

  当下她不知该做何反应,接著穿起衣服往外跑,没想到踏出门惊觉吴亦凡的表哥在客厅睡觉,只得又跑回房间,「他(吴亦凡)醒来就问我干嘛站着,又拉著我躺在床上,我当时都没有思考能力了,他说他会对我负责,照顾我一辈子,过年带我去见他妈,而且他表情很真挚,和他电影裡的不同,在生活中,最起码那一天他是影帝。」

  18岁的都美竹说两人在一起(电视剧)时基本上就在家待著看电视、看电影,今年3月时吴亦凡开始不回讯息、不打电话,态度渐渐冷淡,「他说要给我资源,他和别的被骗姐妹也说过,但通通没有实现。」她之所以道出真相,是希望吴亦凡向她们道歉并解释,并提到还留有许多吴亦凡的作为,对此吴亦凡的工作人表示不便回应。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-19 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部