下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯出现龙卷风?近看竟是数百万昆虫交配现场

京港台:2021-7-20 22:27| 来源:UDN | 评论( 1 )  | 我来说几句


俄罗斯出现龙卷风?近看竟是数百万昆虫交配现场

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯当地上周出现罕见的”蚊子龙卷风”,影片中可以见到其规模庞大到遮蔽阳光。

  这段影片拍摄于俄罗斯堪察加半岛的东海岸,当时出现数百万只蚊子、组成一个粗大且快速移动的矩阵,对当地人造成严重影响。

  从现场传出的照片显示,远处黑黑一团有如龙卷风一般,但是当从云层中拍摄时,显示出这团类似龙卷风的黑影实际上是由”数百万只蚊子”组成的。

  当地居民艾列西(Alexei)指出”我驱车穿过这些蚊子,这不是一次愉快的经历,因为我几乎看不到路,我不敢打开窗户”,他接着回忆道”我所看到的任何地方都可以看到巨大的蚊子群”。

  从行驶经过蚊子龙卷风内部的汽车拍摄的影片可以感受到昆虫侵扰的程度,影片显示无数蚊子在车辆周围蜂拥而至。昆虫学家洛布科娃(Lyudmila Lobkova)指出”这些雄性蚊子为了交配而聚集在几只雌性蚊子的周围”,并强掉”成群结队的雄性蚊子不会攻击人类”。

  根据当地人透露,他们已经习惯这样的状况、但今年情况更糟,且驱虫剂对它们不起作用。

  

 

 

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-20 22:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部