下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国废弃老屋"时间凝固"引热议 家当完整却无厕所

京港台:2021-7-20 22:58| 来源:译眼看世界 | 我来说几句


英国废弃老屋"时间凝固"引热议 家当完整却无厕所

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日星报》7月18日报道,近日,英国威尔士北部一座废弃老屋引起城市探险者的注意,那里几十年来无人涉足,但里面所有家当却保留完整,仿佛时间凝固一样。

  一位不愿透露姓名的探险者告诉《北威尔士现场》,老屋坐落于雷克瑟姆的偏远山区,周围云雾缭绕,非常僻静。

  人们要走到这栋房子有点困难,没有可通行的道路,外面都是沼泽地,从山顶流下来的雨水还会轻微泛滥。

  但只要走进房子里面,一颗悬着的心就能松懈下来,里面十分安全。

  屋里有很多个房间,包括厨房、餐厅、前厅、食品储藏室、浴室以及卧室,不过令人困惑的是,里面唯独没有厕所,连浴室里也没有。

  曾经住在这里的主人留下了很多东西,包括20世纪50年代的糖果罐、照片、家具和装饰品,厨房的桌子上还放着一副老花镜,感觉就像他们走了之后再也没有回来。

  主人还很喜欢收集汽车模型,有几辆还放在厨房区展出,不过现在看上去已经很旧了。

  屋里几乎所有物品都很旧,但诡异的是,微波炉却看起来像新的一样。还有壁炉架上的时钟早已停止不动,指针永远停留在4点20分。

  因为房子已被废弃多年,一些地方开始腐烂,很多东西都布满了蜘蛛网,脱落的墙纸上面也覆盖着厚厚的灰尘和污渍。

  据《北威尔士现场》报道,这所老屋的前主人到底是谁,为什么他们会留下所有的财物,至今仍是个谜。

  不过,从现场几张彩色和黑白照片似乎能找到前主人的影子,有一对夫妇的婚纱照和一位漂亮女孩的个人照,还有女孩们和大人的合照。

  所以,有些人把它称之为“奶奶的房子”。

  

 

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-20 22:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部