下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫官员、佩洛西助手感染新冠 均已接种疫苗

京港台:2021-7-21 02:38| 来源:文学城 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白宫官员、佩洛西助手感染新冠 均已接种疫苗

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  白宫官员证实,上周参加同一招待会后,一名白宫官员和一名众议院议长南希佩洛西的工作人员均检测出 COVID-19 呈阳性。

  虽然两人都接种了疫苗并且症状轻微,但此案例说明了接种过疫苗的美国人仍然有被感染的可能,并在不知不觉中传播病毒。

  一位白宫官员告诉 Axios:“我们知道会有突破性病例,但正如这个例子,接种疫苗的人的病状通常很轻。”

  上周,佩洛西的工作人员帮助在国会大厦接待了一个由德州民主党议员组成的代表团。六名议员飞往华盛顿阻止德克萨斯州立法机构改变该州的投票法,此后新冠检测呈阳性。

  上周三晚上,这名工作人员和白宫官员都在伊顿酒店的同一个招待会上。

  这位白宫官员最近与拜登(专题)总统没有任何直接接触。自该人暴露后,佩洛西的助手与发言人没有任何接触。

  这位官员补充说:“白宫已准备好应对突破性病例进行定期检测。这是 COVID-19 疫苗对重病或住院治疗有效性的又一次提醒。我们希望我们的同事早日康复。”

  佩洛西的副参谋长德鲁·哈米尔 (Drew Hammill) 在一份声明中告诉 Axios:“昨天,议长新闻办公室的一名全面接种疫苗的高级发言人上周与德克萨斯州立法机构成员接触后,检测出 COVID 呈阳性。”

  “今天整个新闻办公室都在远程工作,除了那些没有接触过该人或最近检测结果呈阴性的人。我们的办公室将继续密切遵循主治医师办公室的指导。”

  近期,新冠病例在全国范围内呈上升趋势,卫生官员越来越担心 Delta 变体。它比原始菌株更具传染性,并对未接种疫苗的人构成严重威胁。

  对 COVID-19 的 Delta 变种的担忧导致一些地方考虑恢复口罩建议。国会大厦的公众参观活动在未来不会恢复。

  周一,众议员弗恩·布坎南 (R-Fla.) 宣布,他在完全接种疫苗后检测出新冠阳性,成为今年夏天国会中第一个已知的阳性病例。

 

相关专题:白宫,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-21 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部