下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阳台箱子腐烂女尸只露一只脚 警方锁定华裔男子…

京港台:2021-7-21 03:03| 来源:ETtoday | 评论( 1 )  | 我来说几句


阳台箱子腐烂女尸只露一只脚 警方锁定华裔男子…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  澳洲昆士兰州(Queensland)警方周一凌晨在布里斯本河畔一处公寓发现一具装有尸体的金属箱子,由于该箱子是密封的,加上尸体被布裹着,只能看见一只脚,死者被证实是30岁的中国大陆籍女子颜琼(Qiong Yan),警方目前锁定死者的26岁男性友人赵扬(Yang Zhao),并计画将其引渡至昆士兰受审。综合外媒报导,颜琼早在4月12日就在新南威尔斯州(NSW)被通报失踪,警方周一凌晨在布里斯本的汉弥尔顿公寓(Newport Hamilton Apartments)找到一具尸体,透过颜琼母亲指认,尸体上的珠宝为女儿所有,才确认死者身分。督察提姆(Tim Trezise)表示,尸体在密封箱里严重腐烂,可能在阳台上放了至少1周,由于该箱子是密封的,加上尸体被布裹着,只能看见1只脚。他推测,最后一次有人在公寓看到该女子,可能是2个月前。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  ▲发现尸体的汉弥尔顿公寓。(图/撷取自7NEWS Australia)新南威尔斯州警方同时以谋杀罪名逮捕居住在该州郊区的男子赵扬。督察提姆表示,汉弥尔顿公寓是赵先生租的,同时他也是死者的朋友,两人还曾住在一起(电视剧)。赵扬则通过电话向警方表示,他不知道失踪者的下落,且已有好几个月没见到她了。昆士兰地方法院周二审理此案,并希望引渡赵扬到昆士兰受审,该案现延至周三开庭,赵扬没有申请保释,仍被警方拘留。督察提姆提到,若赵扬被引渡,需要接受14天的隔离,起初很难找到他,因为他不住在汉密尔顿公寓,却还支付该公寓的房租,法医将会对相关证据进行调查,并希望有民众能提供更多资讯。

 

相关专题:华人,华裔,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-21 04:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部