下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约州至少8700人在接种疫苗后 检测呈阳性

京港台:2021-7-23 00:49| 来源:DJY | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约州至少8700人在接种疫苗后 检测呈阳性

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  纽约(专题)州卫生厅发言人巴克(Abigail Barker)周二(20日)表示,纽约州至少有8,700名接种了疫苗的人,他们的COVID-19检测呈阳性。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  图为疫苗接种。(LEWIS WHYLD/AFP via Getty Images)

  另外,由于Delta印度(专题)变种病毒的蔓延,近期纽约州的染疫和住院人数有所上升。

  纽约州卫生厅20日没有提供纽约州第一例突破性病例(接种了疫苗仍染疫)出现的日期,也没有给出有多少人住院或死亡。巴克说:“我们正在继续调查已经接种过疫苗者的住院或死亡的人数。”

  近日不断出现接种疫苗后染疫的病例,例如体育迷们每天都看到有关接种疫苗后运动员仍然染疫的报道:参加奥运会的美国女子体操队员Kara Eaker已接种了疫苗,但是在东京郊外的一个训练营中检测呈阳性;WNBA球员萨缪尔森 (Katie Lou Samuelson) 尽管接种了疫苗,但检测结果呈阳性,后来他退出了奥运会和3对3篮球比赛。职业棒球洋基队至少有三名球员在完全接种疫苗后仍染疫,上周需要推迟比赛。

  白宫和国会20日分别出现确诊病例,白宫一名官员新冠检测呈阳性,国会众议院议长佩洛西的一位资深发言人也中招。

  美国疾病控制及预防中心(CDC)主任瓦伦斯基(Rochelle Walensky)当天在国会参议院听证会上表示,目前美国新增的 染疫病例有83%是感染了Delata变种病毒。由于传染性极强的Delta病毒正在传播,纽约州感染和住院人数近日在上升。根据最近七天的数据,纽约州每天有超过1000人检测呈阳性。

  进入7月份以来,纽约州新增感染病例激增,与4月至6月疫情数字的稳步下降形成鲜明对比。纽约州6月25日公布的单日确诊数字是306人,但7月21日公布的单日确诊数字为1,452人,确诊率为1.75%,平均7天的阳性率为1.41%。

  进入7月份,纽约市的感染人数每周近乎翻倍增长,根据21日公布的数字,纽约市单日新增染疫病例870例,比一周前7月14日的476例增加了82%,而7月14日又比7月6日的确诊数增加了85%。

  在长岛方面,根据21日公布,长岛苏福克郡(Suffolk)单日确诊125例,纳苏郡(Nassau County)确诊138例。

  在7月的大部分时间内,纽约州住院人数一直稳定在350人左右,但现在有上升的迹象。21日,纽约州内医院报告了462名染疫患者,比7月12日的349名住院患者增加了32%。在7月20日纽约市有228名住院患者,比一周前的165名增加了38%。包括纳苏郡和伊利郡(Erie)在内的一些郡的住院率也有所上升。

  纽约州2,000万居民中有56%已经完全接种了疫苗,接种疫苗后染疫的比例还是极低的。

  

 

相关专题:纽约,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-23 05:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部