下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

都美竹称未诈骗 被灌到不省人事后被送入卧室

京港台:2021-7-23 05:27| 来源:腾讯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


都美竹称未诈骗 被灌到不省人事后被送入卧室

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  7月22日晚,警方公布吴亦凡都美竹事件的真相,二人的确有发生过性关系,但这二人背后还有个诈骗人员对双方都进行了诈骗。在警方公布后,都美竹再度发文,坚称未诈骗、未收钱 ,自己之所以会和吴亦凡发生性关系,是因为在酒局当晚,被灌到不省人事,而后被吴亦凡工作人员送入吴的卧室。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  事件回顾:6月2日开始,都美竹的朋友曝光她与吴亦凡的恋情,随着友人及都美竹的几波爆料,大众对吴亦凡的印象也从“炮王”到“渣男”到“法制咖”一路走低。

  7月8日,都美竹爆料称,吴亦凡有个专门的号加未成年少女,但在她曝光后取消了;吴亦凡情史很烂;吴亦凡会把女生的照片放在酒局上,像商品一样供人挑选。吴亦凡团队此时也迅速回应,工作室于同日再发声明称,已委托律师进行取证提告,并将立即诉讼、报案。7月9日都美竹作出回应,表示自己准备报案,向警方递交所有材料,还会找有相同经历的受害者。7月10日都美竹接受采访,透露了更多关于吴亦凡的细节。

  她以为吴亦凡是真心喜欢自己,其实她不过是他短时间的玩具;吴亦凡的酒局会收手机,不让录音;工作室没有证据,她手里有证据。7月16日,都美竹再发长文分享自己的近况,表示自己已经报警。并晒出了她与疑似吴亦凡公司微信的聊天记录。这里有个细节是都美竹向吴亦凡方索要800万。她之后表示因为有8个受害者。7月17日都美竹又再次放出自己与吴亦凡方的聊天记录,并放出吴亦凡方提供的和解协议。

  提到这份协议中的用词完全是为她准备的一份“认罪书”。而让她收款后转账的操作,也是为了把她送进监狱。7月18日都美竹再次接受媒体采访时,她曝光了更多细节。包括:吴亦凡搭讪女生的三种套路;部分受害女生的情况;她第一次与吴亦凡在一起(电视剧)时的情况。18日晚,都美竹长文向吴亦凡喊话,希望他出来回应。吴亦凡团队直到7月19日才在社交平台上回应,除了否认各项指控,还称吴亦凡都美竹至今为止只想见过一次面、都美竹曾“恐吓威胁”工作室、都美竹向吴亦凡方索要赔偿、工作室从未注册过名为“凡世文化”的微博号等等。

  然而仍有许多细节无法解答,比如,吴亦凡方坚持只和都美竹见过一面,就因为都美竹网上造谣,吴亦凡母亲就给她打了50万?而随着都美竹发声,越来越多因为吴亦凡遭遇过类似事件的女生都站了出来。如果不是都美竹曝出“诱奸”、“未成年”等关键词,吴亦凡与她的行为本身依旧属于私德范畴,根本激不起这么高的水花。如今,官方发声,也让事件终于让事件的真相大白。

  

 

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-23 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部