下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国水灾已致至少179人死亡 内政部回应诸多质疑

京港台:2021-7-27 22:56| 来源:多维 | 评论( 6 )  | 我来说几句


德国水灾已致至少179人死亡 内政部回应诸多质疑

来源:倍可亲(backchina.com)

  德国水灾已致至少179人死亡,德国内政部回应当地舆论的诸多质疑。

  综合媒体7月26日报道,德国内政部召开特别会议,以澄清当局在应对时是否存在疏漏以及是否需要进行改革。德国联邦内政部长泽霍费尔(Horst Lorenz Seehofer)与公民保护和灾难援助委员会主席舒斯特尔(Armin Schuster)在会上回答了联邦议院内政委员会议员的提问。

  据悉,截至目前,德国处理严重的灾害问题一直是州政府和地方政府的职责。但一些专家认为这种划分方式已不再合适。

  今年3月,泽霍费尔与舒斯特尔曾提出对公民保护和灾难援助委员会进行改革的建议,以便联邦政府与州政府在危机发生时能够更紧密地展开合作。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  2021年7月17日,德国西部和比利时的洪水已经造成数百人失踪,数千人无家可归。(AP)

  舒斯特尔26日承认,在洪灾期间,该体系“并没有达到最佳状态”。7月14日的大雨和洪灾已导致德国北威州和莱法州至少179人死亡。

  德国联邦议院内政委员会呼吁联邦政府对部署规划和管理方面施加更多的影响。该委员会主席林德霍尔茨指出,必须对管理结构进行调整,以确保联邦政府能够在领导和组织大规模救援行动时发挥出更大的作用。

  

 

 

相关专题:德国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-28 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部