下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春光灿烂!英国一年一度的“裸骑”活动又来了

京港台:2021-7-28 03:21| 来源:英国英鸟 | 评论( 6 )  | 我来说几句


春光灿烂!英国一年一度的“裸骑”活动又来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国每年都会举行各种各样的活动,然而要论奇葩程度,估计下面这项活动敢称第二,没人敢称第一了。

  英国最近又开始了一年一度的 " 世界自行车裸骑活动 "(World Naked Bike Ride)。

  这项活动也算是有点年头了,第一届是在 2004 年,在伦敦地区举行,但是当时大家还普遍害羞,所以只有区区几十人参加,如今在全球各种都能看到上千人裸骑的壮观场面了。

  这场志愿活动的目的就是为了强调自行车者在整个城市交通中的安全问题,同时呼吁大家摆脱对汽车的过度依赖。

  

  另外,参加这场活动,也并不是要求一定要脱光就行了,毕竟官方口号都是 "As bare as you dare",穿个比基尼或者采用身体彩绘都可以。官方也呼吁各个年龄段的人士都能参与其中。

  而最近这场裸骑活动在英国城市卡迪夫开展。

  

  按照活动流程,英国当地时间 7 月 25 日下午 2 点 30 分,志愿者们从博物馆达到的卡迪夫大学草坪开始骑行,一路经过市政中心、市中心、卡迪夫湾、圣玛丽街、蓬卡纳和坎顿,最后回到大学结束。

  这次参加的志愿者们也是格外大胆,很多人,不论男女,都是全身赤裸,只有少部分人有遮挡物。

  大家还给自己参赛的自行车都进行了打扮,涂上了各种涂鸦。

  

  有些人还会在自己背后写上标语,呼吁大家多骑车少开车。

  在英国,在公众场合赤身裸体并不违法,但是如果是以恐吓他人为目的,则就可以构成犯罪。

  

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-5 00:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部