下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在海上从佛罗里达走到纽约 他依靠的是这种工具

京港台:2021-7-29 03:15| 来源:newtalk | 我来说几句


在海上从佛罗里达走到纽约 他依靠的是这种工具

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  极限运动员巴路奇 (Reza Baluchi) 计划在未来三四个星期于大西洋上以「步行」方式,从佛罗里达州到纽约,他依靠的工具是仓鼠轮状的船隻,他称这船隻称为泡沫。   图:翻摄自维基百科

  根据《CNN》报导,极限运动员巴路奇 (Reza Baluchi) 计划在未来三四个星期于大西洋上以「步行」方式,从佛罗里达州到纽约,他依靠的工具是仓鼠轮状的船隻,他称这船隻称为泡沫。

  弗拉格勒县警长办公室上週六在脸书上发佈了巴路奇非常规船隻的照片,并称当天上午接到了有关一艘停靠船隻的电话。

  一份事故报告将这艘船描述为「带有封闭浮标的金属框架,透过步行的方式驱动」。

  巴路奇告诉《CNN》,他打算这週五从圣奥古斯丁出发,预定前往墨西哥湾,这将有助于他上东海岸到纽约。巴路奇说他如此长途跋涉是因为他想为急救慈善机构筹集资金。

  巴路奇打算在出发旅行前,回头处理一些设备问题,因为他的追踪系统有问题,备份设备也丢失了。巴路奇计画到距离他出发地以南约22英里棕榈海岸海滩,他说他可以在这裡得到新的设备。

  巴路奇说,他的团队将购买一个替代设备,这样他就可以恢复他的旅程,但海岸警卫队不让他们这麽做。

  美国海岸警卫队发言人表示,他们已发佈港口命令,要求巴路奇需拥有特定的安全和导航设备,还有一艘护航船,且他再次启程前需提交航行计划。

 

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-29 03:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部