下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Google、facebook要求“回办公室前打疫苗”

京港台:2021-7-29 11:09| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


Google、facebook要求“回办公室前打疫苗”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  新冠肺炎趋缓,许多企业逐渐恢复正常上班,而科技巨头Google和Facebook28日表示,将要求美国员工在返回公司办公室之前“接种新冠病毒疫苗”。

  在一篇部落格文章中,Google执行长皮查伊(Sundar Pichai)表示,疫苗授权将在未来几周内适用于其美国办事处,最终将适用于其他地点。皮查伊强调“接种疫苗是未来几个月保持我们自己和我们的社区健康的最重要方法之一”。

  在Google宣布这一消息后不久,Facebook也表示,它也将要求所有来其美国办公室的人接种疫苗。Facebook副总裁葛勒(Lori Goler)表示“我们如何实施这项政策将取决于当地的条件和法规,我们将为那些因医疗或其他原因无法接种疫苗的人制定一个流程,并将随著情况的发展评估我们在其他地区的方法”。

  到目前为止,包括Apple和亚马逊(Amazon)在内的其他主要科技公司都拒绝强制要求接种疫苗,微软(Microsoft)在给员工的一份说明中表示“进入工作场所不需要接种疫苗,但公司高级官员建议员工接种疫苗”。

  Google执行长皮查伊还表示,随著新冠病毒的传播,Google将把其14万4000名员工中的大多数人的复工日期从9月推迟到10月中旬,其他科技公司也宣布了类似的延迟。在28日的文章中,皮查伊还表示旗下员工的疫苗接种率“非常高”、这让他受到鼓舞。

  

 

相关专题:Facebook,Google,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-29 13:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部