下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登宣布一系列新举措以提高美国疫苗接种率

京港台:2021-7-30 11:10| 来源:央视新闻客户端 | 评论( 6 )  | 我来说几句


拜登宣布一系列新举措以提高美国疫苗接种率

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:全球疫苗研发最新动态!

  当地时间7月29日,美国总统拜登(专题)发表演讲,对于新冠病毒“德尔塔”毒株引发的疫情反弹提出了警告和呼吁。拜登表示,现在流传着很多不实信息,需要用事实和科学来破解。他警告称,新冠肺炎的新增病例在呈下降之势前还会上升,并敦促大家尽快接种新冠肺炎疫苗,称疫苗“没有任何政治色彩”,“非常有效”。

  拜登介绍了提高新冠疫苗接种率的下一步计划,其中包括:

  1. 所有供职于退伍军人事务部下属医院的医护人员将被强制要求接种新冠疫苗。

  2. 建议国防部将新冠疫苗列入军人必须接种疫苗清单中。

  3. 联邦政府所有雇员要么提供疫苗接种证明,要么需时刻遵守严苛的防疫规定,如佩戴口罩、保持社交距离、定期检测和禁止旅行等。

  4. 所有与联邦政府有业务往来的公司,必须要求其员工全面接种疫苗。

  5. 建议各州动用联邦政府此前下拨的资金,为今后接种疫苗的民众提供每人100美元的奖励。

  此外,拜登还表示美国“必须”也“需要”在秋季开放学校,但是要采取适当的安全措施,为此“美国救援计划”为学校提供了数十亿美元来实施安全措施。

  演讲结束后,有记者提问道,为什么联邦政府不面向社会强制性推广口罩令。拜登回答道,目前无法确定联邦政府是否有权力这样做。

相关专题:美国,拜登,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-30 20:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部