下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约人行道渠盖突“喷射火焰” 男子惨被炸飞送医

京港台:2021-8-1 22:58| 来源:HK01 | 评论( 5 )  | 我来说几句


纽约人行道渠盖突“喷射火焰” 男子惨被炸飞送医

来源:倍可亲(backchina.com)

  恐怖!美国有民众去缴电话费时,路上突然爆炸,他整个人被弹开。美国传媒报导,纽约皇后区行人道的渠盖突然发生爆炸,火焰喷射到半空中,足足有数呎高,有男路人被炸开,被火焰波及二级烧伤送院,更被揭发这是附近街道第2次出现爆炸,当局指事件起因是地下变压器爆炸,负责该区能源供应的公司称正调查事件。

  美媒报导纽约皇后区一条叫Farmers Boulevard的街道日前离奇发生爆炸,地点应该是在渠盖地下位置,当时57岁男子Barry West经过,原本想到电讯公司“T-Mobile”缴电话费。从片段所见,穿白衣的West行经1个渠盖,突然之间渠盖喷出大火,一个庞大火云完全盖过他身体,他被弹至倒地,渠盖位置还爆出一些东西,West扶住栏栅后慢慢爬起身行开,当时已无法走直线,勉强向爆炸反方向离去。

  不少网民惊讶,如果West当时行前多2、3步,后果可能不堪设想,“一定是上帝拉开了他”。West事后送院,二级烧伤仍然留医,家人称他事后非常震惊,但精神状况良好。他受访称被爆风炸开后,“感觉很糟糕,我不记得太多了”,他形容听到“轰隆”一声,“不知从何而来…我无法移动”,他当时其实痛得要命,感觉掉了一些皮。电话店T-Moblie的员工称,他们在店内听到巨大声响,像炸弹爆炸一样,离他们的商店很近,在店内都感觉到热力。

  当地传媒引述当局表示,事件起因是地下变压器爆炸,导致熊熊烈火及浓烟通过人行道的渠盖向上空喷射。而且,事发地点其实在1天前都发生过类似爆炸,当地1间薄饼店因爆炸严重损坏,正门被烧,地点正正在T-Moblie附近。薄饼店经理Tony Tendilla直斥爆炸和电力公司Con Edison有关,批评他们总是出事后才想补救,他的侄儿称消防员事后到场封锁,有个Con Edison的职员出现,大约3小时就离开,渠盖只是用胶带贴上。

  负责为纽约市及西彻斯特郡提供电力、燃气等能源的公司Con Edison称,他们正调查2单爆炸事件的起因,并对受害者表达关注。

  

 

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-2 03:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部