下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“纽约的艾菲尔”频传恐怖血案 或与设计不良有关

京港台:2021-8-2 06:20| 来源:文学城 | 评论( 2 )  | 我来说几句


“纽约的艾菲尔”频传恐怖血案 或与设计不良有关

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约哈德逊园区的新地标the Vessel螺旋梯观景台自2019年对外开放后,因有3名年轻人跳楼自杀,于今年1月无限期关闭,而在加强安全措施后,5月底再次对外开放,但禁止单独进入参观,只允许2人或2人以上的访客,未料7月29日又发生第4起年轻人自杀事件,一名14岁少年在家人面前跳下,the Vessel再度关闭,甚至有新闻网站呼吁整个拆除。此蜂巢型的阶梯式观景台为热门的打卡地标,为何竟也成为轻生者选择的处所?

  纽约的新地标the Vessel螺旋梯观景台再次自杀后再次关闭

  该新地标发生 3 起类似死亡事件后于 1 月关闭,并于 5 月根据旨在防止自杀的新规定后重新开放。

  纽约市的 Vessel 旅游景点在周四再次发生自杀惨剧后关闭,据纽约市警察局称,周四下午,有人在 150 英尺高的螺旋楼梯上自杀身亡。曼哈顿 Hudson Yards 街区的建筑物在其场所内发生三起类似死亡事件后于 1 月关闭,当时运营商表示他们将与自杀预防专家协商实施新的安全措施。

  建造 Hudson Yards 综合体的开发商斯蒂芬罗斯在一份声明中告诉 NBC 新闻,“很难真正理解这样的事情是如何发生的。”

  “但我为遇难者家属感到难过,”罗斯说。 “我想尽我们所能探索所有可行的可能性,但现在景点已关闭。”

  在接受《每日野兽》采访时,罗斯说他正在讨论永久关闭这个景点。

  据《纽约时报》当时报道,该景点于 5 月下旬重新开放,并制定了一项新准则,即不再允许游客单独进入。工作人员还接受了培训,以检测客人的行为是否可能正在考虑自残。

  但批评人士怀疑,与简单地在人行道上设置障碍相比,新规则是否是更好的预防自杀策略。

  “防止未来悲剧发生的唯一方法是提高障碍的高度,”当地社区委员会主席洛厄尔·D·克恩 (Lowell D. Kern) 在 5 月份告诉《纽约时报》。

  Hudson Yards 发言人金伯利温斯顿表示,周四的死亡事件正在调查中,该景点已对游客关闭。

  “我们对这场悲剧感到心碎,我们的心与失去生命的年轻人的家人同在,”温斯顿说。

  该景点于 2019 年向公众开放,登上观景台,游客可一览无余曼哈顿西部和哈德逊河的美景。它由 Thomas Heatherwick 和 Heatherwick Studio 设计,最初对公众免费,但现在 5 岁以上的游客在第一个小时后收费 10 美元。

  如果您或您认识的人处于危机之中,请拨打国家预防自杀生命线 800-273-8255,发送短信 HOME 至 741741 或访问 SpeakOfSuicide.com/resources 以获取更多资源。

  

 

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-2 08:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部