下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小S“辱华” 小粉红微博痛骂 厂商急切割终止合作

京港台:2021-8-3 01:07| 来源:newtalk | 评论( 33 )  | 我来说几句


小S“辱华” 小粉红微博痛骂 厂商急切割终止合作

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  小S挺台湾(专题)出战东奥国手,中国代言品牌急切割终止合作。   图:翻摄「寿全斋」微博.网路商店(新头壳合成)本届东京奥运台湾选手表现亮眼,艺人「小S」徐熙娣也连日关注赛事,在IG狂发台湾选手讯息,想不到竟引发中国网军的不满,痛批小S是台独份子,上万网友涌入小S微博痛骂。上海「寿全斋」今天(2日)则在微博发出声明,「国家利益高于一切,坚决拥护一个中国原则!寿全斋品牌即日起终止与徐熙娣女士(小S)的一切品牌合作。」

  小S观看东奥赛事,热情为台湾选手加油,在社群连PO数篇文字,大讚台湾选手很棒;1日的羽球女单金牌战,戴资颖没能赢过中国选手陈雨菲,小S第一时间在IG发文勉励小戴「虽败犹荣」。但中国网友却涌入小S社群「出征」,大骂「就没看到你为中国选手加油」、「狗台独,什麽贡献都没有还想来大陆演戏」、「真的没想到你竟然是个独」。而小S激怒中国网友的关键,是说要邀请全部「国手」到家裡吃饭。中国网友痛批「台湾是个国家吗?还国手」、「省队能叫国手吗」、「你知道什麽叫国手吗」。而不仅上海「寿全斋」发文终止合作,还有许多厂商也在第一时间选择切割、撇清,「CLEAR清扬(CLEAR淨)」宣称和小S的合作已经到期结束;「大人糖」则表示终止与小S一切品牌合作关係。严词强调「坚持捍卫一个中国原则,坚决拥护祖国统一,坚决反对一切企图分裂国家的言论和行为。」

 

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-4 08:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部