下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡粉丝谋“劫法场”PK解放军:用身体救他

京港台:2021-8-3 03:26| 来源:综合新闻 | 评论( 12 )  | 我来说几句


吴亦凡粉丝谋“劫法场”PK解放军:用身体救他

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  北京朝阳警方7月31日通报,吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘。如今,他被刑拘后,此前的相关超话已被各种社交平台封禁,然而粉丝不断开新超话,建群组商讨怎么救吴亦凡,准备「考狱警解救吴亦凡」。还有名为「吴亦凡救援群」的群聊中,粉丝们「团结一致」,商讨着计划大喊口号「明天北京见」、「劫法场」。

  北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网路举报的「吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系」等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  绝大多数网友纷纷拍手叫好,将事件女主都美竹视为英雄人物。虽然吴亦凡目前并未被定罪,但是警方刑拘这一行为,说明已经掌握了决定性证据。

  

  ▲吴亦凡粉丝要劫狱。(图/翻摄自微博)

  一边是网友们兴高采烈地吃瓜,另一边则急坏了吴亦凡的「真爱粉」们。目前,在社交平台上搜索「吴亦凡救援群」类似关键词,能查到数十个相关群组。网上已经流出多张吴亦凡粉丝群聊天纪录,粉丝着急出谋划策想「解救」吴亦凡,比如有人献出「攻陷俄罗斯、欧洲」的计谋,还有人称,「吴亦凡有5000万粉丝,解放军和警察队伍加起来也就500万,完全可以救出来。」

  在一个拥有1000多人,叫做「吴亦凡救援群」的群组中,一场试图「解救哥哥吴亦凡」的行动正在紧锣密鼓的策划中。有粉丝想用自己坐牢换哥哥出来,有粉丝想带铲子挖隧道,想方设法要要帮哥哥越狱。还有粉丝心碎大喊,「我要是能救出哥哥,愿意把我的身体献给他。」

  

  ▲粉丝称愿意用身体换回哥哥。(图/翻摄自微博)

  对此,《央视网》1日中午也发文评论吴亦凡刑拘一事,吴亦凡那些走火入魔的粉丝该清醒了!文章直言,现实中的不少明星「饭圈」,早已经成为没有底线、三观沦丧的怪圈,开展「大扫除」,整治「饭圈」乱象,规范「饭圈」文化已经迫在眉睫,对脑残青少年,家长该教育教育,学校该处罚处罚,成年了的有违法行为该进去就进去,重症必须猛药。

 

相关专题:解放军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-7 08:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部