下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥巴马60大寿要宴数百宾客 共和党人开炮了

京港台:2021-8-4 04:10| 来源:联合新闻 | 评论( 14 )  | 我来说几句


奥巴马60大寿要宴数百宾客 共和党人开炮了

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前总统奥巴马(Barack Obama)计划本周末在他的玛莎葡萄园岛(Martha's Vineyard)度假屋举办60岁生日派对,预计会有数百名宾客参加。

  据知情人士透露,奥巴马的生日派对将在户外举行,并将遵守所有地方、州和联邦卫生防疫规程,包括由公共卫生专业人员管理的检测制度。当被问及医疗方面的考虑以及普通美国人是否应举办如此大型的派对时,白宫新闻秘书萨奇(Jen Psaki)强调“我们当然建议每个人遵循公共卫生指南,我知道,前总统大力倡导接种疫苗、遵循公共卫生专家的指导,他当然也会为自己倡导”。

  目前有消息指出总统拜登(Joe Biden)不会参加这次派对。不过众议院资深共和党人、俄亥俄州众议员乔丹(Jim Jordan)2日在一条推文中批评,称“如果今天举办派对的是前总统川普(Donald Trump),民主党就会将此类活动视为‘危险’”,暗示有双重标准的情况。

  据报导,会出席派对的具体人数尚未公布,只说可能会有数百人参加,包括奥巴马的家人、朋友和前幕僚。

相关专题:奥巴马

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 11:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部