下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张文宏是“当代汪精卫”?这帮蠢货还真敢胡咧咧

京港台:2021-8-4 04:13| 来源:老唐有态度 | 评论( 23 )  | 我来说几句


张文宏是“当代汪精卫”?这帮蠢货还真敢胡咧咧

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  唐山水评论文章:  近期,南京、张家界,包括我们郑州都出现了疫情,引起的国人的极大关注。

  对此,作为防止疫情方面绝对的“硬核专家”,张文宏在7月29号发表了自己的个人看法:未来哪怕我们每个人都打了疫苗,新冠仍然会流行,不过流行的程度会降低,病死率可以降低。开放后还会有人感染,未来各国均要面对的是疫苗降低了病死率与疾病的传播,但是非常重要的还有市民的防控意识,国家的公共卫生体系(包括医院和疾控)的力量,才能最终达到与病毒的和谐共处。

  张文宏的这段话,客观理性,而且非常专业,具有一定的权威性。但是让人大跌眼镜的是,这段话居然引起了某些蠢货的大肆攻击,他们甚至说,张文宏就是“当代汪精卫!”

  这是乌有之乡网站推出的一篇文章,名字是《当代汪精卫?南京疫情专家深夜发微博,称要与病毒和平共处,是什么意思?》

  

  按照他们的逻辑,病毒是我们不共戴天的“仇人”,张文宏说要和病毒“和平相处”,就是十恶不赦的投降派,就是汉奸卖国贼,就是当代汪精卫!

  这都哪跟哪啊!我看到过一个研究成果,大概意思是,即便是一个十分健康的人,身上也会携带5种病毒。它们极可能让人体生病,也会让人产生打喷嚏、咳嗽,或其他症状。但这些病毒不会传染,也可以和人和平相处,让人没有丝毫生病的迹象。

  按照这个逻辑,我们每个人都在跟病毒“和平相处“,那么我们都是汉奸卖国贼,都是“当代汪精卫”了?

  我之所以经常说这帮人又蠢又坏,蠢得惊天动地,坏得脚底流脓。就是因为他们不讲科学,没有武德。一言不合就给别人扣上卖国贼之类的大帽子。

  事实上,这不是他们第一次攻击张文宏医生。记得去年疫情最严重时,张文宏曾经说过这样一段话:“这段时间(疫情期间),你家孩子的饮食结构,你要超级重视,绝不要给他吃垃圾食品,一定要吃高营养、高蛋白的东西,每天早上准备充足的牛奶,充足的鸡蛋,高营养的三明治也可以,吃了再去上学,早上不许吃粥...”

  他的这段话,目的是想告诉大家:疫情期间,一定要让孩子吃得有营养,这样才能增强孩子的抵抗力,否则在这种特殊时期,孩子的健康就容易出问题。

  但是被人掐头去尾后,这句话就彻底变了味,一个大V发了这么一条微博:

  

  

  这条微博一发出,迅速就有破万的转发和评论。而且于此同时,他还得到了30多万人的点赞。

  他们的共同看法是:张文宏医生为了崇洋媚外,竟然不让他们的孩子喝粥!

  于是,很快有人开始攻击张文宏医生,说他面向不好,肾亏,以后会嘴歪眼斜……什么恶毒的话都出来了。

  他们完全忘记在疫情严重的时候,张文宏医生到处给中国人科普疫情知识,在那个时候,这些人都在默默地跟着受益。

  如今,张文宏依然奋战在抗疫第一线,却遭到他们这样无礼粗暴的攻击,如果张文宏看到,会不会有彻骨的寒意?

  其实,攻击张文宏的是两类人。第一类就是这些“碍国贼”,他们完全没有理智,更没有做人的起码良知。经常以爱国的名义,做“碍国”之事实。动辄给人扣帽子,恨不得打倒在地,再踏上一万只脚。

  另一种人就是“中药粉”。首先需要说明的是,我并不反对中药,我家人生病,偶尔也用中药。我反对的是那些极其无脑,毫无依据拼命吹捧中药的人。他们认为,张文宏不是他们的同类,因此经常对张文宏进行大肆攻击。

  比如在某微信群,就看到这样一段发言:

  

  这位群友,我早已把其标注为“疯狗”。因为她经常发表各种极其阴毒、片面,仿佛就像在野外坟地里发出的声音。在这段话中,她声称中医可以治疗一些病毒,但因为有张文宏这样的“医药代表”,令国人“苦不堪言”。

  为了表达自己内心的愤怒,她称张文宏为“张瘟红”,钟南山是“终难善”。这样的人,还配称之为“人”吗?

  何况,咱们国家的有关部门难道都是吃干饭的?如果能找到治疗疫情的有效方式,早就在全国推广了,何必现在耗费巨资让大家打疫苗,做核酸检测?

  原来农村老家的厕所,因为卫生条件达不到,经常有一团团的蛆在粪坑里翻滚,让人极度恶心。如今随着国家经济的飞速发展,我们的生活发生巨大变化,农村厕所的卫生条件也好了不少,很少有这样的蛆。但在现实中,为什么还有这么多的蛆?令人深思!

相关专题:张文宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-11 07:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部