下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

欧弟宣布离婚结束6年婚姻育有2女 女方是重庆辣妹

京港台:2021-8-4 09:13| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


欧弟宣布离婚结束6年婚姻育有2女 女方是重庆辣妹

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  网易娱乐8月4日报道 8月4日,欧弟宣布与郑云灿离婚,称经过6年多的磨合沟通,很遗憾两人没办法找到更好的相处之道,目前已经办完了离婚手续,“和平分开是我们想到最好的方式对孩子对彼此,世上多一对怨偶,不如多两个可以给更多爱的爸妈”。

  据台湾(专题)媒体报道,欧弟(欧汉声)今年农历年结束大陆工作返台后,便向公司表示暂不接大陆工作,想多花时间陪2个女儿,刚好又遇上疫情,所以半年来几乎都是他在带小孩,目前欧汉声和郑云灿离婚手续都已办妥,两个女儿生活也未有太大变动,只是郑云灿搬出原本两人的家,但还是会每天回家陪孩子。而离婚的时间点,据了解应是在5月台湾疫情大爆发前后。

  欧弟经纪人米果表示,欧弟夫妇是很平静的决定离婚,关系也都很友好,至于协议内容是夫妻间的事,欧汉声不会对外说明,主要在疫情期间不想浪费公众资源,和影响小孩子的正常生活。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  2014年欧弟与小8岁的重庆美女郑云灿领证结婚,2015年两人在“爱情圣地”捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,当时天天兄弟齐聚为其祝贺,婚后育有两个女儿。

  2014年9月,欧弟经纪公司发布结婚声明,确认欧弟已于8月29日在重庆领证结婚,并首次曝光女孩为重庆人。而欧弟在微博中分享幸福的同时,也向媒体喊话:不要打扰我的她……声明全文:“欧汉声(欧弟)已于8月29日在一个美好的午后于重庆与郑云灿小姐登记结婚。由于工作繁忙,暂时无瑕(暇)办理宾客宴请事宜,台湾部分会再找时间完成部分手续。实因女方是位平凡圈外人,不习惯处于媒体的镁光灯下,所以尽可能以不打扰到各位的方式与另一半互许终生。虽然少掉了华丽的庆贺,但心里却充满踏实和喜乐,再次感谢大众的祝福,欧弟也将在工作上持续努力,也请大家多多支持及鼓励,最后祝大家中秋佳节愉快。”

  捷克当地时间2015年5月7日上午10点,北京时间2015年5月7日下午4点,欧弟在捷克首都布拉格举行了婚礼。当时欧弟与郑云灿原本只是打算在布拉格拍摄婚纱照,而捷克政府得知此事后,非常希望促成两人在布拉格举办婚礼,于是通过多方共同努力,终于有了这样一个完美结局。婚礼不仅有“天天兄弟”当伴郎,还有捷克驻沪领事馆总领事担当婚礼的证婚人。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  2015年12月9日,郑云灿产下一女。2018年8月31日,郑云灿与欧弟二胎女儿出生。

相关专题:重庆,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-4 09:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部