下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

强奸、吸毒…吴亦凡的瓜远比想象中更大

京港台:2021-8-4 12:02| 来源:快资讯 | 评论( 14 )  | 我来说几句


强奸、吸毒…吴亦凡的瓜远比想象中更大

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴亦凡被刑拘之后,所有的小道消息都必是实锤,所以如果再听到多么不可思议的新闻,都请放平心态,别太过震惊,你们要相信凢凢,他真的干得出来那些事。

  吴亦凡以涉嫌强奸的罪名被刑拘,但是据知名网络大 V 博主透露,吴亦凡的瓜远远不止强奸。

  他说,吴亦凡在缉毒警面前哭得一把鼻涕一把泪,一张丑脸挤成一团,反复念叨 " 我就是第一次 "。也就是说,吴亦凡极有可能如网友猜测的那样,涉嫌吸毒!

  

Thumbnail view only, Click to view original

  吸什么毒,暂时不明,但是他涉及 " 新型毒品 " 则是千真万确的。所谓新型毒品,就是听话水、乖乖水等药品,专门对付女生。所以迷奸少女是事实,迷奸多了,就想要更刺激,于是就强奸,还录视频。

  吴亦凡不仅自己录视频,还被团队录视频,而且他不知道自己被录视频!真是太会玩了,团队大概是计划想以此要挟吴亦凡,控制他以后的演艺之路,没想到先被了不起的人民警察查出来了。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  不仅如此,其他网友接力爆料,吴亦凡还涉及权色交易,性贿赂,诱骗女性吸毒,群 P,皮条客等罪名。

  我有一个朋友托我问爆料者:吴亦凡性贿赂了谁?是哪个明星吗?是不是跟他合作过的某大花?和他群 P 的是不是娱乐圈的人?

  我朋友的猜测不无道理,因为据说吴亦凡还曝出了 PWB 和 JJ,还有嘻哈圈的一堆人。是的,就是你想到的那几个名字,就是那几个真正可称为顶流的男神。真的不要太震惊,以前他们的瓜又不是没有曝过,只是都压下去了而已。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  对此,《隐秘的角落》的作者紫金陈感慨道,自己跟不上社会的脚步了,而叶璇在下面评论道:这个典型抓得好,以后看谁还敢潜规则乱睡。周杰也狠狠地讽刺了一把。

  哦对了,这个瓜越滚越大,不是都美竹干的,她并没有报警,报警的是吴亦凡他妈吴秀芹!哈哈哈哈哈,吴秀芹报警说都美竹诈骗,结果把自己儿子送进去了。在这里要衷心地感谢那位两头骗的刘某迢,若不是他扰乱了所有人的视线,吴亦凡现在还逍遥法外呢。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  目前为止被抓的只有吴亦凡,但是帮他骗人的毛可异、冯萌等共犯也将落网,搞不好吴亦凡他妈也会进去陪儿子。

  至于下一个进去的大明星是谁,大家可以大胆估计,多大咖都行,吴亦凡一定会为了减刑,招供出一大堆明星,他朋友那么多,搞事情的绝不止前面提到的几位顶流。

  经过这件事,大家以后千万别再轻易地说喜欢哪个明星了,风险太大。坦白说,我非常喜欢的某明星,我现在也真的好担心他啊。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-6 08:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部