下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭晶晶鼓掌!全红婵赛后谈创纪录 笑眯点头太可爱

京港台:2021-8-5 20:01| 来源:天涯沦落人 | 评论( 7 )  | 我来说几句


郭晶晶鼓掌!全红婵赛后谈创纪录 笑眯点头太可爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月5日,奥运会女子10米跳台决赛,全红婵成为了所有人关注的焦点,14岁的她在第二、三、五跳贡献3次满分之作,所有裁判给出的都是10分的满分。这样全红婵就以总分466.2分打破了陈若琳夺冠最高分数记录447.7分,第一次参加奥运会,还是07年出生的14岁小将就拿下了冠军,创造了属于自己的历史。

  

  这场比赛期间,当全红婵跳完之后,镜头除了给到现场看台兴奋庆祝的观众,还对准了作为裁判评委的郭晶晶,只见郭晶晶也为这个14岁的小将疯狂鼓掌,而且还抬头看向了大屏幕上的打分。

  

  赛后接受采访,记者表示:207跳好了以后,看到分数是不是觉得自己离冠军更近了?

  全红婵称自己压根就不知道分数,也没注意看:“我没看 ”

  记者:为什么那时候哭了?

  全红婵:“那时候有点难受,头很痛”

  记者一说到破了奥运会历史上女子跳水单场得分的历史记录,全红婵马上笑眯眯的点头,非常可爱。

  

  年仅14岁就是奥运会金牌得主,而这样的全红婵被称为跳水队的“黑马”,除了天赋满满之外,全红婵的训练也是很努力和刻苦的,据悉全红婵一天陆上跳200-300个,水上跳120个,她非常能吃苦每次训练都是全力以赴,这也才有了今天的好成绩。

  

  全红婵的经历也是很励志的,她家境并不好,此前接受采访她就表示自己希望夺冠之后用钱给妈妈治病,她的妈妈之前有点生病,出过交通事故,住院过两三次。而这次作为中国体育代表团年龄最小的运动员,她才进国家队不满一年,第一次参加国际大赛就是这次奥运会,历史性的拿下金牌,还在小小的年龄展现出超乎年龄的冷静和实力,确实令人称赞。

  

  也期待未来全红婵的表现,不出意外的话,全红婵将是这个项目未来的统治者,甚至被认为是可以超越郭晶晶存在的运动员,也期待她未来的表现。

  

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-24 01:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部