下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

打击补习班抓捕教师现场 网友惊呆:还以为是抓嫖

京港台:2021-8-6 06:23| 来源:CDTV | 评论( 32 )  | 我来说几句


打击补习班抓捕教师现场 网友惊呆:还以为是抓嫖

来源:倍可亲(backchina.com)

8月5日,一段安徽某地叫停校外补习班的视频在网络流传,视频中几名“执法人员”强行破门而入,将授课老师贾某(身份证所在地为安徽省合肥市)控制后押往隔壁房间,教室中的补课学生被“一网打尽”……由于上传该视频的微博用户未予以详细解释,目前并不清楚视频拍摄于何地何时,是因何原因引起。一名大致能听懂双方对话的网友解释说,“查抄”这个补习班的原因或为疫情,而非人们首要联想到的“打击课外补习班”。即便如此,还是有许多网友对该视频表示震惊,认为这种“暴力执法”会给学生带来心理阴影,同时给人一种“文革(专题)再现”的感觉。


(为保护当事人隐私,视频已去掉了最后几秒授课老师贾某展示身份证的片段。)



微博网友 @花开半夏居南山 做出的现场解释:(一种说法尚不确定)



真大饼假寐:这批孩子长大怎么看待这帮人。

Strong达哥:还不够雷霆出击,建议就地枪决。

Lennon437:我怎么想起了红卫兵。

我又饿啦啦啦啦啦啦:这些孩子以后该怎么面对书本,原来想学多点学好点是一件会被抓的事情。

Quantum邪恶猫:“重大历史事件总会发生两次:第一次是悲剧,第二次是闹剧。”—马克思

红帽笔记 :?一开始以为是抓嫖娼……然后我惊呆了。

比特哈:历史总在不停的轮回,只是人变了。

Degg_GlobalMacroFin:“失足少年喜获解救”。

未知铺子:还以为是搞营销,仔细看太操蛋,老师可以被打击的这么没尊严,这个“国”真是了不起啊,这些孩子会真以为自己做错了什么!实际是真的做错了什么吗?

onnieifor:哎……我能说什么?我敢说什么?我有权利说什么?

今天XX倒闭了吗:未来的历史书素材可真不少。

壹帆扬舟:红卫兵吗?

魔鬼筋肉人:一群疯子在忽左忽右地猛打方向盘,旁观的人还啧啧称奇拍手说精彩。

真大饼假寐:这批孩子长大怎么看待这帮人。

活跃用户nICEbear:这戴袖章的怎么一副街头混混的样子。

区块链黄荣:是啊,在孩子面前暴力执法给孩子造成心理阴影,未成年保护法去哪了?

永远快乐的刚俭鑫forrest:当着孩子的面,太混账!

TragedyInChina:扫黑除恶现场!学生们一脸懵逼,发生啥了?

notmyChris:草,紀錄一下 what a 時代!

moviejunkie:真的不是拍戏吗,段子成了现实,难以置信。

EmperorXi7:上一个这么干的还是秦始皇。

zptgddq:靠,真的是扫黄打黑的干法,当场破门而入,叉着脖子把老师揪出来,屋里的学生还一脸懵。

这是个好人要关注:不能这样,又不是十恶不赦的坏人,毕竟是老师。

一条银河系的鱼:这执法有点过分了。那个大吼大叫的人真是有点过分了!我都没敢看完!

八分饱0830:这算不算暴力执法?就算要带走也不用进来就动手吧,况且还当着这么多孩子的面。

苍-MrCang:无论什么原因,对待他人对待老师,都不应该动手!

          

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-7 02:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部