下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北京卫视导演公开指责奥运冠军杨倩 发生了什么事

京港台:2021-8-8 10:29| 来源:8圈八一八 | 评论( 39 )  | 我来说几句


北京卫视导演公开指责奥运冠军杨倩 发生了什么事

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京电视台的这位导演却公开批评杨倩,这名导演表示杨倩不爱国,居然在家中收藏耐克鞋,甚至收藏购买的数量很大。

  真不知道这位导演的爱国观是怎么样的,收藏耐克就不爱国了?那为我国夺两枚金牌也不是爱国表现吗?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  有人网友认为:爱国不是你买一双鞋就能体现出来的,人家是真正的给国家添光了,你呢?只会在网上说说,说实话,唉,如果这是一个普通人或者是犯过错误的明星,估计舆论就该指向他们了吧。老实说,一双鞋,它又能体现什么呢?有些人总是说跪族跪族,跪族讨厌之处恰恰是他们崇洋媚外和买了一双外国货就觉得可以瞧不起别人了,(喷子,你要是自己认为自己是跪族我也无话可说)可如果你因一双鞋就认为他是跪族且网暴他瞧不起他,那这样行为不就比跪族少了个崇洋媚外吗?

  也有人网友认为:买国外品牌就不爱国?我在国内买国外品牌也是有交税费,国内品牌也冲出贸易,用电脑手机有多少零件不是国外公司的?耐克鞋的确很多运动迷喜爱的牌子,中国大部分运动迷都有耐克,你一个个把他们喷了?我真难明白一个在世界运动赛场为国家争夺两面金牌的小姑娘真么多人喷?加拿大(专题)电鳗小g娜事件这么多人帮它洗,这个年代怎么了?

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这个导演纯粹是吃饱了撑的,嫉贤妒能,乱扣帽子。也许他自己就穿过无数双耐克鞋,这种人品质低劣,嘴里说着爱国,实际上他自己使用的没有几件是国货。正是因为有这种人的存在,才使得很多优秀人才流失或埋没。

  这种人其心可诛,根本就不是什么爱国,他想的是诋毁别人抬高自己的道德标准。

相关专题:北京,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-10 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部