下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴佩慈再参加贵妇聚会 为男友生了4子仍没名分

京港台:2021-8-9 11:26| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


吴佩慈再参加贵妇聚会 为男友生了4子仍没名分

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,久未露面的吴佩慈和贵妇好友聚会的照片在网上曝光,虽然已经41岁,但状态很不错。

  

  当天吴佩慈和好友在店里聚会,她穿着白色泡泡袖连衣裙,头顶齐刘海长发打扮少女,皮肤也是白皙紧致还有纤细好身材,完全不像是生过几个孩子的人,和闺蜜一起大笑的时候就像十几岁的小姑娘。似乎并没有受到男友纪晓波公司风波的影响。

  

  此前纪晓波被曝生意失败,名下的公司不仅股价暴跌,还欠下了高达64亿的债务,被昔日好友告上法庭,十分狼狈。

  

  6月时,台媒曝光吴佩慈“男友”纪晓波(是的,两人至今未领证)被曝财务困难,去年更将豪宅三度抵押,雪上加霜的是,纪晓波大部分资金用在塞班岛建立的博弈观光酒店,因疫情及付不出新台币4亿2000万元执照费用,目前已暂时停业。

  

  其实,纪晓波不止一次传出财产困境,此前多次传出他洗钱,被捕等新闻。

  

  他用吴佩慈的豪宅做了三次按揭,套出大笔现金,虽然吴佩慈否认经济有问题,表示套现是为了做其他投资,但外界对纪晓波的财政状况依旧不太乐观。

  去年,吴佩慈就曾亲自回应了关于老公纪晓波租某酒店欠钱500万不还的舆论风波。

  

  吴佩慈表示这是自己家里的事情,500万的支票只是忘记付了,所以事情太多忘记了而已。随后事情便没了下文,应该是已经解决。

  

  而这个豪宅,是在2016年,纪晓波以吴佩慈名义豪掷3.3亿港元,购入的西半山“瀚然”两层全海景特色房,此目的是为表真心,抹除吴佩慈对于不肯领证的介怀。

  从那时起,吴佩慈就无怨无悔地陪伴在“男友”纪晓波的身旁。

  

  吴佩慈和纪晓波相识于2011芭莎慈善晚宴。当时纪晓波被吴佩慈的美貌吸引,但摆明了是包养态度,他要的是一时之欢,但吴佩慈却一厢情愿两人是恋爱关系,到处炫耀,想要一世相守,两人不在同一频道上,引起纪晓波的不满。

  吴佩慈7年里为他生下了四名子女(两儿两女,2014年诞下大女儿Hillary,2015年诞下大儿子Hans,2017年诞下小儿子Hudson,2020年生下小女儿Hailey)。

  

  2014年在香港(专题)剖腹生下大女儿时,吴佩慈自己出钱给女儿办百日宴,宴请半个台湾(专题)娱乐界,结果纪晓波根本没出现。

  

  随后,纪晓波和他的妈妈对吴佩慈的态度见诸媒体:“孩子可以生,我们养,但婚肯定不会结。”

  介怀了两年后,得到了3.3亿豪宅的吴佩慈终于不再介意,此后一直过着高调的日子,喜欢跟大众分享富贵生活,晒出纪晓波送给她的珠宝钻戒、超级豪宅,极尽奢华。

  

  吴佩慈曾经在采访中称:“以前都是靠自己工作赚钱,突然就变成有别人送了。”可见她是享受其中的。

  

  

  但随着2018年纪晓波的财务危机爆发,她变得十分低调,大部分时间留在香港照顾子女,偶尔会以“发言人”身份为纪晓波澄清负面新闻,极少出席活动。

  最近一次出行是在今年4月,吴佩慈带着子女到商场购物,不仅身边没有保镖,身上穿的风衣也是多年前的旧款,港媒直言一段时间未现身的吴佩慈,星味全失,平凡到差点认不出她来。

  

  还猜测吴佩慈为了省钱没请保镖,陪伴她出行的只有佣人跟司机。

  虽然没有了昔日的贵气,但“瘦死的骆驼比马大”,从近照看出吴佩慈依旧过着与贵妇聚会的生活,并没有脱离上流圈。纪晓波虽然不给吴佩慈名分,但7年与吴佩慈生下4个孩子,相信纪晓波也是认定了吴佩慈是自己的家人。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部