下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡牵扯大,鹿晗黄子韬录口供 大佬瑟瑟发抖

京港台:2021-8-11 01:40| 来源:武夜谈 | 评论( 13 )  | 我来说几句


吴亦凡牵扯大,鹿晗黄子韬录口供 大佬瑟瑟发抖

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴亦凡的事大了!最新动态

吴亦凡被刑拘风波持续发酵,娱乐圈影响很大,曾经力挺过吴亦凡的人的不少微博账号都被禁言了,还有不少接触紧密的艺人忙着注销公司,而鹿晗黄子韬等圈内好友据传还被叫去录口供。

鹿晗和黄子韬跟吴亦凡一样都是EXO练习生出道的,先后回国发展,虽然几人中途闹过矛盾,但最终都是艰苦训练过来的兄弟,在跨年演唱会的时候冰释前嫌,互动不少。

为了调查清楚事情的真相及有可能参与其中的人,吴亦凡身边的亲密伙伴、公司工作人员、亲戚亲友及背后的资本都要被彻查。该知情人透露,只是正常排查流程,鹿晗和黄子韬两人没有大问题。

鹿晗、黄子韬和吴亦凡也仅限于台面的伙伴关系,鲜少被拍到一起出去玩,应该不会混到一起,且两人的感情生活口碑较好,并没有传出什么负面的绯闻。

鹿晗对感情很专一,也很负责任,在没有被拍到的情况下,主动官宣与关晓彤的恋情,至今两人感情问题,也没有跟其他女星有过纠葛,口碑很好。

黄子韬有些争议不小,但感情上没有什么黑点,感情空白,连绯闻女友都没有,所以两人问题都不大。

而与吴亦凡关系紧密的冯萌、毛可异、张小年、大表哥吴林及一些嘻哈歌手,都是重点调查的对象。在吴亦凡风波后,这些人也被曝出了不少负面的新闻,如果吴亦凡真的有违法行为,他们也很难逃脱悬疑。

此外,吴亦凡在娱乐圈深耕多年,背后还有不少大佬支持力挺,他们也可能会成为调查的对象。吴亦凡在EXO当了两年的练习生,在众多质疑声中,他毅然选择解约回国发展。

回国后,从未演过戏的他就主演了才女徐静蕾的爱情片《有一个地方只有我们知道》,票房2.8亿。对于这种小投资的电影,这个票房在当时已经很不错了。

凭借此部电影,他成功打入了京圈,与冯小刚一起主演了现实题材片《老炮儿》,成功进入电影圈。

之后,很多流量明星都还在电视剧领域打转,他在电影圈混得风生水起,与刘亦菲合作了爱情片《原来你还在这里》,主演郭敬明执导的《爵迹》,成为周星驰监制、徐克执导的搞笑片《西游伏妖篇》。

甚至后来还冲击好莱坞,主演了《极限特工:终极回归》《星际特工:千星之城》两部大片。

没有代表作,面瘫演技,却能够拿到这么多好的资源,全靠冯小刚、管虎、张国立成龙等大佬背书宣传助推,才有了如今的成就。

冯小刚很支持吴亦凡,多次在公开场合撑他,怒赞其天资好,非常的努力,能歌善舞还能演戏,心里头、眼睛里都有别人。

张国立则是在节目上给了吴亦凡很大的评价,称其是一个很努力的孩子,最好的印象是他干净。

执导了《老炮儿》的管虎则称吴亦凡跟这一代的男孩不同,生长在国外,特别的干净,眼睛里很单纯。

成龙跟吴亦凡的关系也很铁,在吴亦凡2016年深陷泥潭的时候,他站了出来,力挺他每个人都会有负面新闻,但表示低调少出声总会过去。

如今,吴亦凡被刑拘,这些背后的资本大佬肯定也会被调查的,如果都是合法合规的自然不用怕,但要是存在有什么利益输送或者卷入到了混乱的私生活,那就该提心吊胆过日子了。调查还在继续,后面不知道会不会再揪出什么大鱼呢?拭目以待!

相关专题:鹿晗,吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-12 00:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部