下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约州长科莫因性骚扰丑闻宣布辞职 拜登表态

京港台:2021-8-11 09:11| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约州长科莫因性骚扰丑闻宣布辞职 拜登表态

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  “我尊重州长的决定”,据“今日俄罗斯”(RT)报道,美国总统拜登(专题)当地时间10日在白宫接受采访时谈及纽约(专题)州长科莫宣布辞职一事时如此说道。

  报道称,当被记者问及对科莫辞职的反应时,拜登称:“我尊重州长的决定,也尊重他作出的这一决定。”关于两人的关系,RT称,科莫是拜登的主要支持者,他们曾多次一起在政治圈露面。

  然而当被问及科莫辞职对民主党的潜在影响时,拜登一带而过。“我认为这一切都取决于安德鲁·科莫和他做出这个判断的决定,我尊重他的决定。”拜登如此回答。

  而后,有记者就科莫担任州长的表现时提问,在拜登看来,科莫在担任纽约州州长期间做得很好,并表示他因性骚扰丑闻而不得不辞职“令人难过”,因为他做了很多工作,从投票到基础设施,再到一系列事情。这就是为什么这件事如此令人难过。” 拜登说道。

  由于受到多名女性指控性骚扰并面临州议会弹劾,美国纽约州州长安德鲁·科莫10日宣布辞职,并将于两周后离任。纽约州总检察长办公室8月3日公布的调查报告显示,2013年至2020年期间,科莫对11名女性进行过性骚扰,其中包括其多名女性助理。报告认为,科莫的行为违反了法律以及州政府的有关政策。与此同时,纽约州议会也在以性骚扰和瞒报养老院新冠死亡人数为由对科莫进行调查,并在推动对科莫进行弹劾。科莫离任后,现年62岁的纽约州副州长凯茜·霍楚尔将接任州长,成为纽约州首位女州长。

相关专题:纽约,拜登,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部