下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴亦凡海外酒局细节曝光,圈内人发声:他就是倒霉

京港台:2021-8-11 10:03| 来源:果姐娱乐派 | 评论( 24 )  | 我来说几句


吴亦凡海外酒局细节曝光,圈内人发声:他就是倒霉

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴亦凡的事大了!最新动态

  1

  有句话叫,人在做事,天在看人。

  举头三尺有神明,从来不是说说而已。

  吴亦凡事件从事发至今,仍舆论鼎沸,即便他如今已经被实锤刑拘,但做过的事情,仍在持续爆料。

  

  8月伊始,在洛杉矶(专题),就有女性受害者首度发声,并且直接向律师事务所寻求法律援助。

  而她所遭遇的,正是网络爆料的吴亦凡“洛杉矶选妃酒局”,各种细节令人心惊。

  她当时是被吴亦凡助理邀请参加Party,Party是在一家隐私性极高的高档会所举办,整场活动非常神秘,而被“筛选”留下的每个女孩,都必须上交手机。

  

  劝酒套路就是让每一个女生来一句freestyle,唱不出来就得喝酒。

  之前还有曝光贴,说酒局上还有男生拿出了像药一样的白色小圆片。

  

  受害女生说,吴亦凡会对某个女孩提出“留宿”的建议,有些女孩感觉不对劲,到厕所催吐后,找个理由拿上自己的手机离开。

  可也有受害女生勇敢发声,曝光吴亦凡会在酒局上对女性灌酒,甚至在酒水里下东西致人昏迷。

  这样事情就严重多了,Tiktok上,个外国小姐姐曾用短视频,演示了酒局上的心怀鬼胎之人:

  

  所以最后,这个女孩被灌醉了,不幸成了“猎物”。

  如此惊心动魄的经历,竟然是留学圈默认的秘密,看看这防不胜防的手段,任何一个正常人,都会感到愤怒的吧?

  但有些人说的话,真令人细思恐极。

  

  但有些人说的话,真令人细思恐极。

  2

  吴亦凡被刑拘后,有某UP主发视频,称自己和娱乐圈内的朋友讨论了吴亦凡事件,但这位“业内人士”的回答,却让人吃惊:

  “吴亦凡就是倒霉蛋,圈内比他恶劣的太多了。”

  

  

  这位UP主甚至还说了一句令人细思极恐的的话:

  吴亦凡事件只是冰山一角,背后已经是一个非常成熟的业态了。

  难以想象,如果我们想象不到的行为都是娱乐圈的家常便饭,那娱乐圈所谓的“藏污纳垢”要到什么程度?

  

  而这背后,更难以想象,想要动摇一个明星和他背后的资本到底有多难?

  

  3

  都美竹,曾经因为锤吴亦凡,遭到吴粉丝的大规模的网暴。

  而即便当吴亦凡被刑拘后,他粉丝的一些骚操作,简直真实演绎了什么是“爹不亲,娘不亲,只有我家哥哥亲”。

  

  有粉丝组织“救援群”“探监大队”,甚至还有迷惑言论:

  要是被拘留我就换国籍,让他们损失人才

  他只是换了一种方式退圈了,我愿意等哥哥出来

  就,特想跟他们说——

  赶紧走,别耽搁!

  

  如今,吴亦凡海外酒局被曝光,连着受害女生也在洛杉矶报了警,也证实了,吴亦凡的事情,早已超越了道德底线!

  

  央视网评更是振聋发聩:

  在中国土地上,法律面前人人平等。谁也没有什么护身符,明星光环护不了,粉丝护不了,外国护照也护不了,任何人都没有僭越法律的特权。

  

  更是喊话某些吴亦凡粉丝:该让某些走火入魔的粉丝清醒了!

  

  醒醒吧,你们的哥哥不是退网,而是落网了!

  不是大碗宽面身披光环,而是大碗牢饭端稳了!

  

  那些追星追到走火入魔的粉丝们,可能没有想到,你们“哥哥”的肆意妄为,正是你们给的底气。

  而你们,不管现在年纪多大,处在什么位置——

  往后的人生,总有后悔的时候!

相关专题:吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部