下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

出轨约炮设局?还威胁女友:这辈子都别想出来了

京港台:2021-8-11 20:30| 来源:网易娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


出轨约炮设局?还威胁女友:这辈子都别想出来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月8日,舞蹈演员陈露在个人社交平台晒出她与霍尊合照并附加爱心艾特霍尊,疑似官宣恋情。

  

  

  两天后,8月10日晚,陈露再次自亮霍尊女友身份,并发表了一篇题为“一个普通女孩的九年”的千字长文。而在长文中,陈露不仅曝光了大量她与霍尊的甜蜜(电视剧)合照,也揭露了霍尊的诸多“渣”行为

  

  陈露称两人自2012年就开始恋爱,自己对霍尊一见钟情,一心想与霍尊结婚并为其生儿育女,并且还给霍尊买最好的衣服,心甘情愿地付出了很多。

  2017年两人恋情被拍,陈露想公开但却被霍尊拒绝,并要求她取关并删掉与霍尊相关的所有微博。

  

  

  其实一直到去年俩人都还在一起(电视剧),只不过与早前的甜蜜比起来,陈露爆料称霍尊在两个人一起看房子看戒指时,却和朋友策划着逼迫她分手。

  还和朋友说,“我的身份不能和她主动提分手”,“我今时今日的地位还跟她在一起,对她就是一种恩赐了”。

  

  

  随后,陈露又爆料霍尊四处搞暧昧,有新的“女朋友们”,有暴力和冷暴力行为。而当自己去找霍尊当面对峙时,霍尊直接说出了“开个价”,并当即要转给女方三百万,甚至还一口答应了女方提出的九百万。但在签协议后,霍尊方还对女方施压恐吓、威胁。

  

  

  

  对于霍尊的被曝出种种行为,吃瓜群众纷纷大跌眼镜,这还是那个温文儒雅的古风少年吗?这反差也太大了吧!

  陈露发文后,霍尊的制作人曾站出来为其发声,父亲火风也发文表示信任儿子。

  音乐制作人(也是《卷珠帘》的制作人)田汩出面力挺霍尊,没想到却引火上身,被陈露闺蜜王萌怒斥管好自己的下半身,还爆料他抛弃糟糠,为了小三借钱不还。

  

  田汩为此立即删掉力挺霍尊的微博,并且将微博设置成半年可见,同时发文称自己很少发微博,为霍尊发声是因为自己是知情者,并且诅咒陈露会被良心谴责。结果又遭网友反呛“很少发微博为何发了近4000条”而所谓的“知情者”是否就是陈露文中所说的那些帮霍尊策划逼她分手的朋友之一。

  

  

  霍尊父亲的发声也并没有很多人买账,因为火风之前也是在自己最红的时候抛弃的妻子,也就是霍尊的妈妈仲小萍。况且霍尊从小跟着妈妈,作为父亲他又如何真正了解儿子?

  8月11日,陈露好友王萌再发长文,表示:“既然锤了就锤到底”。

  

  她称陈露在和霍尊签订900万的协议以后,不仅没有收到钱还被霍尊友人威胁。

  霍尊律师还警告陈露问她知不知道吴秀波事件,还以敲诈勒索罪名警告陈露,“现在这点钱就足以送你进牢里关10年了,你还敢要900万?那这辈子都别想出来了”,律师还恐吓陈露“霍和他的经纪公司已经都想好了,大不了鱼死网破,送你进监狱,大家另找工作。”

  

  此后,霍尊工作室也发布霍尊手写信回应与陈露的感情风波,称:“非常抱歉,没有第一时间回复,我们必须要给大家一个诚恳的交代。 ”

  

  他在信中写道:“爱情最终走到了分岔路,对于任何人都是艰难的选择。我们都需要勇敢向前。我们的过去,真实的情感和付出,我们自己最清楚。你所说的,我想都不是你的初衷,但我能理解。分别时的话,我再说一次:希望我们都幸福。”

  

  对于霍尊的回应,陈露发出了一串省略号,网友猜测其是对于此回应表示无语。

  

  说到霍尊,大家的第一印象几乎都是——长发飘飘的白净古风少年。

  2014年,霍尊携古风歌曲《卷珠帘》参加《中国好歌曲》,成为年度冠军,这首歌瞬间火遍全国,并且霍尊还登上当年的春节晚会。

  

  当时所有人知道他是火风的儿子后,都忍不住说父子两人风格相差太多。

  

  火风本名霍烽,1984年起,他以“火风”这个艺名做了歌手,并与当时同为歌手的仲小萍结婚,在1990年生下霍尊。

  1995年,火风终于凭借一首《大花轿》红遍全国。

  

  而在父母离婚后跟着妈妈的霍尊,从小就开始学习音乐,高中时就到了钢琴演奏级水平。

  

  2009年,霍尊考入上海大学悉尼工商学院。

  不少网友吐槽这两人看起来实在太不像父子。火风总是留着大胡子,风风火火的样子,而霍尊皮肤白皙,留着长发,看起来温文尔雅,犹如翩翩公子一般。

  

  但谁能想到,看上去弱不禁风的霍尊脱了衣服竟然是一个肌肉猛男!

  

  还在节目上表演过用肌肉夹碎苹果

  

  网友惊呼:表面是卷珠帘的国风美少年,实则是硬核卷闸门啊!

  进入娱乐圈多年一直少有绯闻的他,早在陈露单方面“官宣”恋情时,一众网友也是纷纷送上祝福。

  

  致力于将“反差”贯彻到底的霍尊,这次被“女友”被迫公开恋情,还有许多人的第一反应都是:他竟然不是gay吗?

  

  

  霍尊谈恋爱这事虽然没有大方公开,但老粉们几乎都知道,因为霍尊以前就多次暗戳戳在社交平台地发过女友的背影照片。

  而且在粉丝心中,霍尊一直是一个纯情大男孩,和女友低调恋爱多年,一次霍尊在录制节目时大哭,粉丝还一度认为是霍尊“被分手”。

  

  并以为此次陈露单方面公开恋情是要来“逼宫”求复合。

  

  如今这位被粉丝公认的“正牌女友”站出来指控霍尊四处搞暧昧,还有新的“女朋友们”,也是扎扎实实地打了粉丝的脸。

  霍尊还曾一度为女性发声。

  在参加音乐节目《我是唱作人》时,就曾表演自己原创作品《自定义少女》,意在表明:所有女孩都不应该被定义,就像是每个歌手的风格都不应该被拘束。他希望通过不断突破自我风格,用自己的音乐态度作为力量,为女性发声。

  

  如果他认为所有的女生都不该被定义,为何他会在女友前来讨要说法时,直接说“开个价”,还说,“我今时今日的地位还跟她在一起,对她就是一种恩赐了”。这是极度的自负,也是对于女性的轻视。

  能说出“和她谈恋爱是对她的恩赐”这样的话,霍尊是真当他家里有皇位了?

  

  此前,霍尊还曾就四十九中学生跳楼身亡一事发表感慨,转发身亡学生妈妈的动态并写道:“严查严惩”。

  

  当时还有粉丝劝他不要轻易发声,怕一不小心就反转了,霍尊还不信,并称“撇开事实真相不说,学校第一时间的所作所为就很操蛋”。

  结果真的被粉丝一语成谶,学校没有违规处理,学生家长也接受了真相,而霍尊也就背上了公众人物乱站队的骂名。

  

  虽然霍尊后来也删除了这条微博,但他的言行还是让部分粉丝的滤镜破碎,有粉丝后援站也因此关站。

  

  甚至霍尊最知名代表作《卷珠帘》,也一度被指抄袭日本(专题)女歌手吉田亚纪子的《クルマレテ》。有网友在反复收听两首歌曲之后,得出了“相似度高达85%”的结论,但也有粉丝认为,纯凭听歌鉴别抄袭太不专业,并用音频软件对两首歌的音轨加以分析,证明“两首歌存在明显不同”。

  虽然抄袭风波最后不了了之,但霍尊靠《卷珠帘》一举成名之后,确实没再有过出圈的作品。有点像他父亲火风,一辈子也只靠着那首成名曲《大花轿》。

  不得不说娱乐圈的事情,真真假假实在太多,明星们今天立的人设,或许到了明天就会被“打脸”。此次霍尊从疑似官宣恋情到被曝渣男,前后几经波折,此次霍尊虽然用手写信回应,但许多网友仍然不买账,觉得他并没有说到重点,回应了个寂寞。

  对此,你怎么看?

相关专题:女友,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部