下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

普京"秘密情人"现身!睽违2年半露面 婚戒成亮点

京港台:2021-8-11 21:21| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


普京"秘密情人"现身!睽违2年半露面 婚戒成亮点

来源:倍可亲(backchina.com)

俄罗斯前体操选手卡巴耶娃(Alina Kabaeva)二度夺下奥运金牌,并被谣传是总统普京的秘密情人,甚至为对方产下一对双胞胎,但在怀孕消息流出后,就不曾公开露面。她10日受访评论东奥赛事,睽违超过2年半首次现身,虽然许久没有面对镜头,看起来依然美丽自信,而右手无名指上的”婚戒”也再度引发热议。

《太阳报》《每日邮报》报导,38岁的卡巴耶娃先前已经多次被目击戴着婚戒,但都查询不到结婚纪录。她接受国家电视台《俄罗斯-1》政论节目”60分钟”访谈时,身穿一件红色洋装,肤色明显晒黑,全程访谈都没有被问及或提到关于普京的话题。

卡巴耶娃认为,俄罗斯体操选手艾薇琳娜(Dina Averina)决赛表现堪称”完美”,却被裁判剥夺夺金机会,而以色列对手阿什兰姆(Linoy Ashram)出现重大缺失,竟只被扣0.7分,是”公然的不公正”事件,”许多体育竞赛的裁判都来自北约国家,有些人很高尚,但另一些不那么正派”。

卡巴耶娃体坛成绩傲人,除了奥运以外,一共夺得世界冠军14次,拿下15面欧洲锦标赛奖牌,也曾替杂志拍摄半裸写真,但之后加入普京带领的”统一俄罗斯党”并且担任议员,也是国家媒体集团(Nation Media Group)董事会成员。

卡巴耶娃与普京的诽闻始于2008年,不仅被怀疑是普京与前妻柳德米拉(Lyudmila)的离婚主因,也长期被视为”地下第一夫人”,但被爆出怀有2个月身孕后行踪成谜。根据当地媒体,她2020年4月在莫斯科一间诊所秘密产下2名男婴,但除此之外,完全没有接受采访、出席社交活动。

克里姆林宫曾经正式否认2人的绯闻,而现年68岁的普京对于家庭生活非常低调,他曾直言痛恨别人介入私生活,也不曾公开提及女儿们的真实姓名。

相关专题:普京,俄罗斯,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 04:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部