下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州酒厂"梦幻征才" 月薪一万外加这条件马上奏效

京港台:2021-8-11 21:23| 来源:中央社 | 我来说几句


加州酒厂"梦幻征才" 月薪一万外加这条件马上奏效

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  北加州(专题)一家酒厂以月薪1万美元、免房租外加畅饮1年葡萄酒的炫目条件征求一年期的学徒,在网络病毒式营销和激烈竞争中,从7000多位人选觅得两位懂社群媒体的葡萄酒业新人。

  如果从未听过墨菲-古德酒厂(Murphy-GoodeWinery),现在这个名号可能会让众人印象深刻。

  位于加州索诺马(Sonoma)这家酒厂今年3月在官网发布”极好职缺”(A Really Goode Job)的征才消息,而且听来相当梦幻:在酒厂担任一年期学徒,免费住宿葡萄园附近的维多利亚式建筑、畅饮一年葡萄酒,月薪1万美元。

  申请者的条件必须年满21岁,拥有合法在美国工作的身份,另附上影音履历说明对这份工作的热情。

  经过多月竞争,脱颖而出的两人分别是来自佛州的赫柏尔德(Veronica Hebbard)和德州的裴利(Lindsay Perry)。她们刚好都是28岁,赫柏尔德原本是迪斯尼的工程师,裴利是一家拉拉队广播公司的营销专才。

  她们是葡萄酒行业的新人,从没有相关的工作经验,但在COVID-19疫情期间,开设葡萄酒主题的IG账号。她们将跟着酒厂创始元老之一的儿子瑞迪二世(DaveReady Jr.)见习到明年7月。

  墨菲-古德酒厂成立于1985年,母公司杰克逊家族酒业公司(Jackson Family Wines)是加州最大的葡萄酒公司之一。葡萄酒业月刊(Wine BusinessMonthly)统计,杰克逊家族去年卖出600万箱葡萄酒。

  根据征才网站ZipRecruiter的资料,加州葡萄酒业员工平均年薪为4万美元。为学徒开出12万年薪价码是大酒厂的大手笔,宣传却也奏效,很少关注酒厂新闻的媒体,如全国公共电台(NPR)和美国有线电视新闻网(CNN)都曾报导。

  旧金山(专题)纪事报(The San Francisco Chronicle)今天指出,这是一个工作机会,显然也是噱头。

  1万美元月薪和免房租的酒乡生活,是精心设计过的吸睛标题与社群话题,加上获选者都是懂得善用社群媒体的年轻人。尤其,决赛最后一关,共有17名选手飞到酒庄城堡,度过一个周末,过程有如参加电视实境秀演出,有助于吸引年轻人进入品茗葡萄酒的世界。

  这不是墨菲-古德酒厂酒厂第一次用这样的方式征才。2009 年取得类似工作的华勒斯(Hardy Wallace)后来成为加州知名的酿酒师。12年前,他的职称是”生活风格特派员”,为酒厂的葡萄酒拍影音、写部落特和参加活动,从此正式开启酿酒生涯。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部