下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

11年前执意嫁给黑人拳王的香港女孩 后来怎样了?

京港台:2021-8-11 21:27| 来源:世界华人周刊 | 评论( 48 )  | 我来说几句


11年前执意嫁给黑人拳王的香港女孩 后来怎样了?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  在如今这个开放性的时代,跨国婚姻早已不是什么新鲜事儿。

  不过,跨国婚姻还是有一定考验的,毕竟两个人的成长环境和所接受的文化教育都不同,要想磨合到毫无障碍的地步,确实需要一定的时间和勇气。

  但在爱情面前,有些人无所畏惧,为了和所爱之人走到一起,他们勇敢地打破种族、文化和生活习惯上的迥然不同,最终如愿走进婚姻的殿堂。

  这其中,有人婚姻美满,幸福终身,但有些人在选择伴侣时却不够理性,最终错看对方,葬送了自己的幸福。

  在中国香港(专题),就有这样一位名叫Novy Hung的女孩,早在11年前她不顾父母的反对,毅然决然地嫁给了有着“非洲拳王”称号的胡斯·哥路沙(Vuyisile Colossa)。

  

  Novy Hung与胡斯·哥路沙

  那么,她的飞蛾扑火换来的是什么呢?

  

  1982年,胡斯出生于南非的一个穷人家庭。

  他自幼体格健硕,从小到大就没有受过欺负,每次打架必定是赢家,所以在同龄人中总是最受“尊敬”的一个。

  一方面想改变自己贫穷的出身,另一方面又享受这种被崇拜的感觉,所以长大后的胡斯痴迷上了搏击。

  

  胡斯

  16岁那年,胡斯和家人商量后,决定学习拳击。

  事实证明,胡斯的选择是对的,他在搏击方面很有天赋,而且他也愿意付出比别人更多的努力,经过几年的拼搏后,他如愿成为了一名职业搏击选手。

  2002年,20岁的胡斯正式走上擂台,开启了自己的搏击时代。

  

  对于我们外行人来讲,每次看搏击赛都觉得很残忍,擂台上的选手为了成为赢家,彼此打得你死我活,画面很冷血。

  但对于胡斯而言,他最大的乐趣就是在擂台上和对手对决,他的拳法快狠准,而且似乎有用不完的力气,所以每次打比赛,他都是全场的焦点人物。

  短短几年内,凭借自身的优势和一种必胜的决心,胡斯渐渐在南非各大赛事上崭露头角,并先后斩获了多项自由搏击赛的冠军。

  

  穷人出身的胡斯,一跃从搏击场上的新秀,成为了业内的潜力股,也拥有了一批忠实的粉丝。

  不过,胡斯是一个很有野心的人,他并不满足于在自己本国的发展,为了打响名气,获得更多的报酬,他将目光锁定了前景更好,经济实力更雄厚的中国。

  

  为了实现自己人生理想,胡斯告别故土,不远万里来到了中国。

  此时的中国,拳击运动也备受大家追捧,还诞生了几位新秀,不过和身材高大,肌肉更发达的胡斯相比,这几位新秀就显得弱了一些。

  胡斯,注定会在中国打开自己的市场。

  

  为了更快地在中国拳击界打开名气,2009年胡斯主动报名参加了河南电视台的栏目《武林风》,他站在擂台上,就有股杀气,还没比赛就收获了一些粉丝的关注。

  而胡斯也用实力证明,自己是一名优秀的拳击手,在擂台上他一路过关斩将,很快就为了自己杀出了一条血路。

  据悉,当年《武林风》的第一条纯金打造的金腰带,就被胡斯收入囊中,足见他在这个领域内有多么厉害。

  通过《武林风》打入中国拳击界后,胡斯开始参加各大比赛,并先后击败了我国著名选手杨茁、周志鹏、董文飞等人。

  

  短短几年时间,胡斯就在中国拳击界名声大噪,成为炙手可热的选手,每次出现在擂台上,都会引发一阵欢呼声。

  在擂台上傲视群雄的胡斯,成为了名副其实的拳王,还被粉丝们誉为“黑色猎豹”。

  当然,来到中国发展的胡斯,不但在事业上取得了巨大的成功,这期间他还收获了一段美好的爱情,对方名叫Novy Hung,是香港一位白富美,也是他的狂热粉丝。

  

  Novy与胡斯

  

  早年胡斯来中国时,最先去的就是香港。

  当时,因为初来乍到的缘故,胡斯日子并不好过,非但没有参加比赛的机会,而且也没有任何商业价值,但他原本就是穷苦出身,所以眼前的困境并没有让他退缩。

  凭借着一份坚持,胡斯慢慢赢得了比赛的机会,而且因为拳法快精准,他很快就收获了一批粉丝,这其中就包括一位出身富贵的香港女孩Novy Hung。

  

  Novy对胡斯无比崇拜,自从第一次看完他打拳击后,之后他的每一场比赛Novy都不曾缺席。

  每次胡斯走上擂台时,坐在观众席上的Novy都会将所有注意力都放在他身上,整个比赛过程,不停地为他打气、加油,期间还伴随着紧张。

  若是胡斯赢了,Novy会激动地跳起来,但若是胡斯输了,或者被对手打到时,Novy都会很心疼,甚至会流下眼泪。

  胡斯怎么也不会想到,在自己全身心打比赛时,一段美好的姻缘正在向自己招手。

  

  因为是胡斯的忠实粉丝,慢慢地Novy得到了和胡斯接触的机会,随着接触的深入,他们惊讶地发现,虽然国籍不同,文化不同,但他们性格却很相似,每次在一起(电视剧)聊天都觉得很开心。

  不知不觉中,爱情的种子渐渐地在彼此心中生根发芽,但因为当时胡斯没有太大的名气,所以他一直犹豫着不敢表白。

  率先捅破这层窗户纸的,就是Novy。面对Novy的告白,胡斯自然无法抗拒,随即二人就确定了恋爱关系。

  

  Novy与胡斯

  只不过这段爱情,最初发展得并不顺利。

  

  Novy出身不俗,家境优渥,父母希望她能够找一个门当户对的香港男子组建家庭,所以对这段跨国恋非常不赞同。

  然而,已经陷入热恋中的Novy,哪里会听父母的劝告,就算和父母吵翻天,她也要捍卫自己的爱情。

  就这样,Novy冲破重重阻碍,坚定地与胡斯走在了一起,甚至做好了长相厮守,白头到老的准备。

  

  Novy对胡斯确实是真爱,为了帮助男友打开名气,她利用自己的人脉多方奔走,甚至不惜拿出存款,帮助男友开了一家拳击馆。

  女人一旦爱上一个人,真的可以奋不顾身,甚至甘愿为对方花钱、出力,完全不会考虑是否值得的问题。

  在自己的努力和Novy的帮助下,胡斯很快迎来了事业上的高光时刻,在搏击赛场上他大放异彩,犹如一只猛虎,让业内人士刮目相看。

  声名鹊起后,名气、金钱也随之而来,胡斯再也不是那个来自南非的穷小子了,他已经成为拳击界赫赫有名的大明星,而他的成功,Novy自然功不可没。

  

  胡斯和Novy的婚礼

  胡斯也没有辜负Novy的付出,事业高峰时他们的爱情开花结果,携手走进了婚姻的殿堂,Novy用一场浪漫的婚礼告诉父母,自己的选择并没有错。

  婚后3年内,Novy先后为胡斯生养了两个孩子,二人世界变成四口之家,这是多少人梦寐以求的生活。

  

  胡斯一家四口

  Novy也以为,自己的人生圆满了,只是她没有想到,幸福有时候长了一双翅膀,一不小心就会飞。

  而亲手折断幸福翅膀的,就是Novy力排众议选择的配偶胡斯。

  

  胡斯的中国行,可以说是事业爱情双丰收,自己也积累了庞大的财富。

  然而,功成名就后的胡斯,随即萌生了回南非的想法,理由也很简单,中国终究不是自己的国家,他思乡心切,想落叶归根了。

  然而,这个提议却遭到了Novy的反对,南非无论从经济还是生活水平,都无法和国际化的香港相比,从Novy的成长和个人的习惯上来考虑,她都是抗拒的。

  

  婚后的两人看起来甜蜜(电视剧)美满

  但胡斯的态度却很坚决,慢慢地他们的婚姻生活不再和谐,从前的风花雪月彻底消失了,随之而来的是无休止的争吵。

  Novy天真地以为,婚姻、孩子和自己以往的付出,会让胡斯回心转意,但她到底是高估了人性。

  在数日争吵后,胡斯依然决定回国定居,Novy看他去意已决,只能提出离婚,而胡斯竟然也同意了。

  

  这段婚姻开场时有多美好,结局时就有多残忍。

  离婚后,胡斯回到了自己的祖国,凭借着在中国积累的财富,在当地过着富裕的生活,可谓是享尽荣华富贵。

  而且,不甘寂寞的胡斯很快就有了新的伴侣,对方是更年轻的非洲女孩,在南非是一个家喻户晓的女演员。

  二人爱得很高调,经常在社交平台上晒出恩爱合照。

  

  胡斯与现任妻子

  不久后,胡斯再婚,并与现任妻子有了一个女儿。

  他依然是知名拳击手,到处参加比赛,人前受人追捧,人后还有幸福的家庭,堪称人生赢家。

  相比之下,胡斯前妻的生活就有些不乐观,虽然她并不缺钱,但一个人带着两个孩子生活,内心是孤独且寂寞的。

  曾有人问Novy:“为何当初执意要嫁给胡斯?”

  Novy沉思片刻后,回答说:“是他身上的阳刚之气吸引了我,觉得很有安全感。虽然他看起来很粗鲁,但其实很温柔。”

  

  胡斯现在的一家三口

  只是她没有想到,这份所谓的安全感如此不靠谱,她不顾一切爱上的男人更是精致的利己主义者,大获成功后他为了满足自己的私欲,而选择抛妻弃子。

  如今的胡斯,在自己国家过着人上人的生活,而Novy依然是单亲妈妈,独自抚养两个孩子,偶尔还会受到外界的不友好评价,但这条路是她自己选择的,苦与乐也只能自己买单了。

  所以,爱情固然美好但也需要理性对待,有时候你以为不顾一切是浪漫,殊不知等待你的也许是万丈深渊。

  尤其是跨国恋,更需要谨慎,否则一不小心,就会闹到人财两空。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-14 08:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部