下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不满未收到房租!美7旬大爷微笑着枪杀2女租客

京港台:2021-8-13 06:48| 来源:CTWANT | 评论( 80 )  | 我来说几句


不满未收到房租!美7旬大爷微笑着枪杀2女租客

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国拉斯维加斯(Las Vegas)当地时间10日凌晨0时23分许发生一起枪杀案,1名78岁的房东阿诺多(Arnoldo Sanchez)因不满3名租客迟迟不交房租,竟在深夜持枪射杀2名女租客,还对另一名男子狂轰9枪,遭紧急送医急救。目前警方已将阿诺多逮捕,进行审讯。

  根据《Fox5vegas》报导,阿诺多曾对邻居抱怨表示,自己将房子租给2名女子以及1名男子,但3名租客一直拖欠租金,让他感到十分不满。目睹枪击案发生的民众表示,当时曾劝阿诺多驱逐3人,但对方仅表示会依照自己的方式处理,没想到却会发生命案。

  报导指出,事发时另一名男租客洛佩兹(Carlos Lopez),在女友回房后不久便听到枪声,好奇往外查看时就发现房东阿诺多面带微笑的站在走廊,试图闯进其他租客的房间,随后便听见争执声与枪声,「我听到室友大喊『不』,室友和他的女友在房间裡尖叫,之后就听到几声枪响,我躲在门后,看到阿诺多笑著走出房间。」洛佩兹说自己伺机逃离现场,随后就看到女友受到枪伤倒在外面无法动弹。

  警方接获报案后,立即赶赴现场将阿诺多逮捕,并紧急把伤者送医,但仍有2名女租客伤重不治,1名男租客则因身中9枪,目前仍未脱离险境。警方搜索案发现场后,在附近的灌木丛中找到一把枪枝,但尚未确认是否为阿诺多所有。据悉,阿诺多恐将面临2项谋杀以及1项谋杀未遂指控,目前全案仍在调查中。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-16 20:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部