下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉称马斯克去年零薪酬 2019年只有2万多美元

京港台:2021-8-14 09:44| 来源:网易科技 | 评论( 5 )  | 我来说几句


特斯拉称马斯克去年零薪酬 2019年只有2万多美元

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月14日消息,当地时间周五电动汽车制造商特斯拉表示,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)去年薪酬为零,而2019年为23760美元。

  特斯拉还在一份监管文件中表示,公司首席财务官扎卡里·柯克霍恩(Zachary Kirkhorn)去年总薪酬为4660万美元,而2019年的薪酬为2120万美元。

  马斯克的薪酬方案要求特斯拉市值和业绩增长幅度实现一系列既定目标。

  截至今年4月,马斯克根据2018年敲定的薪酬方案有资格获得特斯拉部分期权,目前价值超过300亿美元。

  在今年3月份提交给监管机构的一份文件中,特斯拉为马斯克加上了“特斯拉技术大王”(Technoking of Tesla)的官方头衔,科克霍恩也被提名为“代币大师”(Master of Coin)。

  本月早些时候有报道称,美国作家沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)将为马斯克撰写传记。艾萨克森曾写过一本关于苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的畅销书。

相关专题:特斯拉,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 04:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部