下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女人一旦出轨 还停得下来吗?问题通常比男性严重

京港台:2021-8-14 22:51| 来源:网易 | 评论( 9 )  | 我来说几句


女人一旦出轨 还停得下来吗?问题通常比男性严重

来源:倍可亲(backchina.com)

  在这个世界上,我们每个生活在社会中的人,都是一个独立的个体,但是,人类是社会性的动物,所以,人们不会独自一人存在于社会之中,我们会组建自己的家庭,而一个又一个的家庭就组成了我们所处的社会。

  然而,婚姻与家庭对于每个人来讲,都是人生之中必须要面对的人生大事,所以,在应对那些出现在两性婚姻以及家庭之间的问题,就成为了每个人在日常生活之中都会经常遇到的问题。

  出轨,可算是婚姻生活之中最为常见,也最为严重的一个问题,很多夫妻都会在结婚几年之后遇到出轨的问题,男方出轨的可能性大于女性的出轨可能,而大多数夫妻也会在因为这个问题,最终走向分道扬镳的地步。

  那么,为什么还会有人在明知道会导致家庭破裂的情况下,还要这样做呢?今天,我们就通过社会心理学的知识来分析一下,人们出轨时的动机,以及在两性之间还存在着什么样的区别。

  一般来讲,男性之所以会选择出轨,在很大程度上其实都是为了寻找一种刺激。我们俗话说:“男性都是用下半身思考问题的动物”。这句话虽然不好听,但是,确实是存在一些道理的,在很大程度上,男性的出轨都是因为一时的冲动,而且,男性的出轨,基本上都是肉体上的出轨,精神上出轨的几率比较小。

  女性与男性则是不同的,女性之所以会在婚内选择出轨,通常都是女性对于自己的丈夫存在不满的情绪,而且已经厌倦了现在的婚姻和老公,类似那些事业上的“女强人”。女性在选择出轨的时候,通常不只是肉体上的出轨,还会伴随着精神上的出轨。

  在出轨这一问题上,女性出轨的问题通常是比较严重的,因为,在出轨之后,大多数男性会“浪子回头”。但是,女性通常是不会回头的,甚至有些女性会“停不下来”。

   第一、内心之中的空虚

  相比于男性而言,女性的内心更加细腻、敏感,感情自然也就更加敏感,因此,女性更需要男性在情感方面对其提供支持,所以,很多女性会对那些对自己好的异性产生一种恍惚的感觉,甚至对其产生好感。

  所以,对于已经结过婚的女性来说,如果其丈夫非常的优秀,并且人品出众,但是在日常的生活中不懂得逗其开心,以浪漫的手段维持两个人之间感情的话,双方的感情就会变得比较脆弱。例如,一些已婚的女性会在婚后依旧并把自己保养得好,保持自己对于异性的吸引力。

  在一些男性事业比较成功,女性不工作,只在家中做全职太太的家庭中,女性出轨的几率是比较大的。因为丈夫忙于工作,不经常能够在家陪伴自己,所以,女性的内心就会产生很强的空虚感,这个时候,如果有一个男性开始频繁地与之交流,透露出一定的魅力,那么这个女人就很有可能会为了填补内心之中的空虚而选择出轨。

  第二、生理上的追求

  对于大多数的女性而言,网上一直都有着一个较为难听的评价:“女人30如狼,40如虎”,由于女性与男性身体的不同,成熟的阶段也有所不同,所以,对于性需求的年龄阶段也是不同的。

  男性对于性的需求是年轻的时候最强为强烈,而女性则是随着年龄的增长,对于性的需求越强烈。作为对比,男性到了中年已经身材走样,头发脱落,基本是毫无魅力可言,但是,这时的女性却有着旺盛的精力和强烈的性需求,所以,很多女性即使已经有了家庭,也会为了满足性需求而选择出轨。

  第三、过于天真

  现代很多女性,在没结婚之前都是家中的独女,是家人的掌上明珠,家人会生怕自己的女儿受不到好的对待,所以总是把自己的女儿捧在手心里。这就导致了这些女性在结婚之前对于社会上的险恶一无所知。

  直到不得不进入社会时候,才会开始与男性进行交往,快速地结婚。而这样的女性是无法抵挡那些意图不轨的男性的诱骗的,一旦她们遇到了那些渣男,就会很快被其控制,即使已经结婚,也难逃出轨的道路,并且还会在出轨的这条道路上,越走越远,无法回头。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部