下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

血溅NYU!纽约大学警卫狂砍主管6刀,只因拒筛查

京港台:2021-8-15 05:11| 来源:一亩三分地Warald | 评论( 7 )  | 我来说几句


血溅NYU!纽约大学警卫狂砍主管6刀,只因拒筛查

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着Delta变种病毒的出现,全美每日确诊人数又开始爆发。

  为了应对疫情,美国很多高校都推出了相应的防疫政策。

  纽约大学推出了Daily Screener筛查程序,要求教职员工与学生必须在app上回答一系列问题,完成后才能进入纽约大学的大楼。只有接种过疫苗的人或已提供新冠病毒检测阴性证明的人才能使用这款程序。

  谁知道这样的一项规定竟然引发了一场血案。

  38 岁的Frantz Arestyl是纽约大学的一名安保人员,去年还因为在纽约大学的多年服务而获奖,被评为“职业生涯达到重要服务里程碑的教职员工”。

  这样一位尽职的老员工,因为拒绝完成每日的疫情筛查程序,Arestyl于七月底被主管要求回家停职,因为他的行为严重违抗了学校的抗疫措施。

  被停职的Arestyl没有反思自己的错误行为,反而将怨恨迁怒到了主管的头上。

  怒火中烧的他用一把大砍刀向48岁的上司连砍6刀,监控录像显示,绝望的受害者逃出大楼,Arestyl 还在后边一直追杀。

  这场暴力行为导致受害者肋骨骨折,肺部严重受损,仍在医院接受治疗。

  目前Arestyl 面临谋杀未遂和持有攻击性武器的指控,纽约大学也将他即刻停职。

  原本是获奖的模范员工,因为不配合疫情监管在校园内持刀砍人,现在沦为阶下囚。不知道Arestyl会不会为自己的冲动和愚昧感到懊悔。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 12:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部