下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马苏搂帅哥疑新欢 帮李小璐PGone作证的她去哪了?

京港台:2021-8-15 13:04| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


马苏搂帅哥疑新欢 帮李小璐PGone作证的她去哪了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  挥别孔令辉多年,马苏终于有新恋情了?!

  

  

  近日,有媒体拍到马苏和神秘男子在街头拥抱,两人还先后返回同一酒店,疑似新恋情曝光。

  曝光的画面中,马苏穿白T恤打扮低调,毫无星味。她紧紧靠在男子怀中,小鸟依人尽显娇羞。只见这位男示帅气有型,搂着马苏开心大笑。

  随后,马苏独自回酒店,凌晨2点左右,男子也来到了该酒店。

  

  据悉,马苏曾与孔令辉交往多年,2013年两人分手。

  自从马苏卷入李小璐和PGone的“夜宿门”风波后,近年来她鲜少公开露面,似乎在这个圈子里隐形了。如今她被拍到当街和壮汉拥抱,是否遇到不嫌弃舆论的真爱了呢?

  

  2017年末,李小璐和PGone的夜宿事件引爆热搜,也让贾乃亮的那句“做头发”成为经典用词。此事过后,李小璐和贾乃亮离婚沉寂至今,PGone彻底混不了圈子,意外的是看上去没啥关联的马苏也几乎消失在圈子。

  出事后,马苏晒出给贾乃亮的道歉微信截图,帮李小璐作证称当天她也在场。

  

  

  没想到惨遭网友打脸在说谎,还被愤怒的网友扒出种种不当言行,黄奕前夫黄毅清跳出来发小长文暗讽她是“圈内老鸨”,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系,还曾与张继科一起“做头发”,信息量十分大。

  

  没几天马苏起诉黄毅清,后续如何不得而知。时隔大半年,黄毅清因寻衅滋事和吸毒罪名获刑。

  至此,马苏还有备受黄毅清困扰的黄奕不用担心再被不停爆料了。但是,关于马苏“圈内老鸨”的名号却流传下来,她也几乎沉寂在圈子里,罕有影视资源和站台机会。

  尽管如此,马苏在参加蔡康永的节目时再谈帮李小璐PGone作证,她还依然信誓旦旦称只说自己看到的。

  

  

  一旁的嘉宾宁静的表情却十分耐人寻味,在节目后宁静还特意发微博称“套路复杂,小心路滑”,再次让马苏陷入热议。

  

  混圈多年,马苏曾经也是凭借古典美女的形象引发关注,没多久和国乒传奇孔令辉谈恋爱成为圈内佳话,二人相恋11年在2013年分手。

  

  谈及分手的原因时,马苏曾回应不知道该如何形容当时的感受:“感觉都是懵的。”表示在这段恋情之前,并没有太多的感情经历,也不是很会处理情感问题:“自己的情感跟小孩子一样。”

  

  

  2013年分手后,马苏魏大勋在2014年被拍到多次同行还一起回别墅,疑似恋爱。二人曾同天发微博否认领证的新闻,马苏还在线招夫,自称有钱又漂亮。(没错,她经常以“马漂亮”自居~)

  除了魏大勋,马苏鲜少和圈内男星拍到绯闻。“夜宿门”事件后,马苏事业肉眼可见下滑,感情上也未爆出过新动态,这次被拍到和壮汉当街相拥满脸甜蜜(电视剧),年过40的她这次能来一个官宣吗?

相关专题:李小璐,帅哥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部