下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内地知名男演员被判2年半:商谈剧本灌醉强制猥亵

京港台:2021-8-18 06:06| 来源:HK01 | 评论( 2 )  | 我来说几句


内地知名男演员被判2年半:商谈剧本灌醉强制猥亵

来源:倍可亲(backchina.com)



拥有国家一级演员职称的内地知名男演员田蕤,周二(17日)被上海松江区法院以强制猥亵罪判处有期徒刑2年6个月。据介绍,受害人是上海戏剧学院的一名毕业生,遭田蕤趁酒醉之际强制猥亵。

据上海松江区检察院在去年11月20日的通报,案发在2020年8月31日晚间至9月1日凌晨,受害人与他人至田蕤家中商谈剧本事宜,后田蕤趁受害人醉酒之际,对其进行强制猥亵。



田蕤拥有国家一级演员称职,曾赢得多个奖项。

另《红星新闻》此前报道,受害者A女士受访时透露,因一名同校女性朋友有一个剧本想请田蕤出演,于是就与她一同前往拜访田蕤。三人在田蕤家中吃晚饭,席间女性朋友与田蕤讨论剧本,「我的酒量是『一杯倒』,喝多了我就趴在桌子上睡了。」

A女士称,模糊记得有被女性朋友和田蕤合力扶到梳化休息,「不知道甚麽时候,田老师突然出现在我面前,问我想不想签公司、当演员,我说我没有想过,然后突然的,一切就发生了。」A女士表示,由于一切发生的太过突然,她当时大脑一片空白,只是不断流泪和本能地反抗。

A女士展示与田蕤的微信聊天记录,显示田蕤事后有向A女士提供职业规划的选择,不过A女士并未接受。



田蕤与A女士的聊天记录。



田蕤与A女士的聊天记录。



田蕤与A女士的聊天记录。



田蕤的立案告知书。



受害人事后患上重度抑鬱。

报道更提到,除了A女士外,还有其他同校学生与田蕤有关的不愉快经历。例如一名毕业生称,田蕤曾在排戏时,在一些简单的走位指导期间刻意碰触女主角的身体,又曾经说出一些让女生感到不适的说话。有学生更称,田蕤曾在酒桌上公然发表针对女学生的不雅言论。

公开资料显示,田蕤是内地的演员、导演,是98级上海戏剧学院表演系毕业生。田蕤凭藉话剧《共和国掌柜》获得第16届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。田蕤曾经在上戏任教4年,拥有很高的名望。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-18 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部