下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股周二:阿里下跌4.9%,京东拼多多跌超3%

京港台:2021-8-18 09:01| 来源:网易科技 | 我来说几句


美股周二:阿里下跌4.9%,京东拼多多跌超3%

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  美国时间周二,美股收盘主要股指全线下跌,主要受大型科技股下跌和零售巨头家得宝财报疲软的拖累,而一系列数据好坏参半,显示美国经济复苏不均衡。

  道琼斯指数收于35343.28点,下跌282.12点,跌幅0.79%;标准普尔500指数收于4448.08点,跌幅0.71%;纳斯达克综合指数收于14656.18点,跌幅0.93%。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  大型科技股普遍下跌,苹果谷歌、亚马逊、微软和Facebook股价均下跌,其中Facebook跌幅超过2%,谷歌、亚马逊跌幅超过1%;奈飞股价上涨,但涨幅不超过1%。

  电动汽车股涨跌不一,特斯拉下跌2.98%;蔚来下跌1.35%,小鹏上涨0.96%,理想上涨1.34%,法拉第未来上涨5.65%。

  中概电商股普遍下跌,阿里巴巴下跌4.91%,京东下跌3.61%,拼多多下跌3.37%。

  中概在线教育股多数上涨,高途上涨9.93%,网易有道上涨8.69%,好未来上涨0.19%,新东方下跌1.60%。

  其它热门中概股涨跌不一,其中斗鱼上涨11.40%,滴滴上涨4.44%,满帮上涨0.29%,知乎下跌7.98%,百度下跌2.86%,哔哩哔哩下跌2.42%,BOSS直聘下跌2.29%。

  具体来说,美股中的主要科技股表现如下:

  

Thumbnail view only, Click to view original

  美股中的主要芯片股表现如下:

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在美上市的主要中概股表现如下:

  

Thumbnail view only, Click to view original

  美国商务部周二公布的一份报告显示,美国7月份零售销售降幅大于预期,原因是供应短缺抑制了汽车购买,且经济重启和刺激措施对支出的提振作用消退,并暗示第三季初经济增长放缓。

  投资公司Cherry Lane Investments合伙人(电视剧)瑞克•梅克勒(Rick Meckler)表示:“我认为,零售销售下降让投资者明白,进入秋季后,新冠病毒很可能是一个大问题。”

  财富管理公司Northern Trust Wealth Management首席投资官凯蒂·尼克松(Katie Nixon)表示:“(市场)背景依然非常稳固。在这个时候,当一些负面的宏观指标出现,而市场正处于历史高点,无论以何种标准衡量,(股票)估值都相当昂贵,那么市场将更容易受到这类坏消息的影响。”

  不过,市场观察人士表示,投资者和公司持有大量现金,让股市可能不会大幅下跌,因为买家会迅速寻找机会买进较便宜的股票。美联储周二公布的报告显示,美国7月份工厂生产激增,这是一个令人鼓舞的经济反弹迹象。

  美联储最新一次会议的会议记录将于周三公布,投资者将从中寻找美联储何时收紧宽松货币政策的迹象,并关注新冠疫情反弹及其对经济的影响。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-18 09:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部