下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

继张哲瀚后,前央视主持人公开发表不当言论被禁言

京港台:2021-8-18 14:01| 来源:1818娱乐圈 | 评论( 44 )  | 我来说几句


继张哲瀚后,前央视主持人公开发表不当言论被禁言

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年娱乐圈各种光路离奇的新闻层出不穷,前有郑爽弃养事件,后有吴亦凡涉嫌强奸被刑拘,现张哲瀚又因为不端行为被全网封杀,几乎每一件事都刷新了网友们的三观。

  

  本以为这些演员张哲瀚的行为是个例,没想到8月16日,有知情人士曝前央视主持人(现东方卫视主持人)骆新也因发表不当言论被禁言了,他的行为也刷新了大众的三观。

  

  骆新在主持界颇有名气,他95年曾在央视任职,主持《当代工人》等栏目,因成熟稳重的台风备受大众喜爱。03年他又踏足东方卫视,主持《看东方》、《骆新读报》、《东方午新闻》、《东方夜新闻》等多档节目。

  

  骆新个人能力极强,他所参加的 《东方夜新闻》曾经获得“首届中国电视十大名栏目”、“首届上海市媒体优秀品牌”、“上海广播电视奖十佳栏目”等奖项,策划和主持的《走近他们》,获得“上海广播电视奖一等奖”“上海五一新闻奖一等奖”等表彰,这些年一直饱受赞扬。

  

  除此之外,他还主持过《东方直播室》、《百里挑一》、《梦想改造家》等耳熟能详的节目,可以说他在东方卫视绝对是台柱子般的存在,而且深受观众们的热爱(电视剧)。

  

  现如今翻看骆新的社交平台,上面却显示“由于违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”,和此前为吴亦凡发声的马薇薇、编剧六六的平台显示的一模一样,这就意味着他被无限期禁言,解封遥遥无望。

  

  事情的起因是有位律师与骆新身处同一个群聊,骆新在评价时事新闻时发表了不当言论,公然调侃爱国者(电视剧)的行为,结果引发了争议。该律师在群内对骆新的言行提出了质疑,但是他却不以为然并未回复,最后群主还将这位律师踢出群聊,他忍无可忍才决定在社交平台曝光。

  

  这则聊天记录很快引起了网友们的关注,大家纷纷声讨骆新的行为,还有细心的网友发现骆新身为公众人物,13年14年就经常在社交平台发出一些不当言论,这种行为实在不可取。

  

  他是知名主持人,一言一行都受公众监督,本应该给青少年做个好榜样,没想到却没有端正好自己的行为。

  有了张哲瀚的例子在前,网友们对这种不端行为忍无可忍,大众的眼光是雪亮的,相信有了他们的例子,娱乐圈不管是明星还是主持人,以后肯定都会谨言慎行,给青少年树立好榜样。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-21 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部