下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

55岁刘嘉玲穿短裙玩性感 斜坐椅上秀嫩白长腿

京港台:2021-8-22 09:07| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


55岁刘嘉玲穿短裙玩性感 斜坐椅上秀嫩白长腿

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,刘嘉玲在社交平台上分享出一组自己的照片。照片中刘嘉玲身穿V领长裙,胸前系上领带,一头栗色短发搭配精致妆容,看起来干净利落中又不失诱人的魅惑。脸上也不见一丝皱纹,侧脸露出优雅笑容,皮肤白皙泛光泽,状态极佳。

  

  而身穿起白色衬衫的刘嘉玲则更具有优雅的女人韵味,手握高脚杯对镜莞尔一笑,尽显非凡气质。不得不说今年55岁的刘嘉玲颜值依然抗打,面庞华贵雍容丝毫不显老。值得一提的是此次刘嘉玲换了三套造型,每套造型的首饰都不同。

  

  据悉,她身上一个单品首饰价值就将近五千元,纵观刘嘉玲全身起码佩戴了六对首饰,而三套造型三种不同首饰,少说也需要十万块,不仅如此她手上还佩戴着一支绝版停产腕表,价格高达26万,可谓是贵气十足。

  

  在众多照片中,还有一张刘嘉玲斜坐椅子上翘起二郎腿的照片,秀出一双嫩白腿,腿部肌肉线条更是清晰可见。看样子刘嘉玲不仅身上各个部位都戴着首饰,就连脚上都涂着白色美甲,可见有多精致。

  

  其实刘嘉玲之所以能够拥有如此完美身段,离不开她时常健身和爬山运动的原因。众所周知刘嘉玲酷爱爬山,经常拉着好友、家人一块,就连周润发都曾被她相邀去爬山。或许是长期的运动习惯,现在的刘嘉玲不仅身体素质很好,还越活越年轻。

  

  此前她曾提到过自己的保养和塑形秘诀,当时她先是爆料自己很爱吃,是个不折不扣的吃货属性。但是由于艺人的身份,自己对于吃这方面还是会有所克制,很多时候都会选择吃得很少。随着年龄的增长,现在的她基本不吃中饭与早餐,只有晚上会吃得比较多。

  

  但她也补充道自己这样的减肥方法不对,就连中医都说她太瘦了不可以不吃东西和空腹运动。而对于网上盛传她依靠养生餐减肥的说法,刘嘉玲现场辟谣道自己并没有。不难看出少吃多运动就是刘嘉玲减肥的不二法则。

  

  任何光鲜靓丽的背后都需要付出超越常人的自律能力,拥有完美身材永葆青春从来不是一件容易的事情,而刘嘉玲能够年逾五十依然拥有如此较强的身材管理能力实在令人佩服,“不老女神”称号当之无愧。

相关专题:刘嘉玲,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 04:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部