下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪露肚脐扎马尾惊艳邓超 网友吐槽:硬凹造型

京港台:2021-8-22 20:11| 来源:超有戏 | 评论( 2 )  | 我来说几句


孙俪露肚脐扎马尾惊艳邓超 网友吐槽:硬凹造型

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,孙俪在《理想之城》中的剧照曝光,画面中的她cos小丑女造型,梳着双马尾,化了很浓的妆,她穿着超短皮衣,露出小蛮腰,就像漫画中的人物一样。

  

  孙俪也晒出了自己的新造型来宣传新剧《理想之城》,她还自称钮钴禄筱,表示要发展创新,所有人都需要跟上脚步。

  

  而邓超也为老婆宣传,他爆笑表示,“打扰了,我跟你们看的是同一个《理想之城》吗?”

  

  

  孙俪的酷飒造型和小丑女的相似度也十分之高,相比于她往常给公众的形象而言,这次的造型有了很大的不同,网友纷纷表示娘娘的可塑性太强了,还以为她比较适合饰演娘娘或者是温婉女子类型的角色,没想到她还可以hold住小丑女造型。

  

  但也有网友表示,孙俪并没有诠释出小丑女的感觉,不是做出同款造型就叫cos,还有网友直接指出孙俪是在硬凹造型。

  

  

  在《理想之城》中,38岁的孙俪饰演了一位初出茅庐的造价师,这也是她首次出演建筑行业剧。由她饰演的苏筱有着一股韧劲,即便遭受到不公平待遇,依然能带领团队坚持下去。孙俪的演技精湛,把角色诠释得有血有肉,得到了很多观众的认可。

  

  孙俪出道多年,塑造了许多经典角色。

  

  其中最经典的可谓是《甄嬛传》中的甄嬛,导演郑晓龙都曾一度夸赞孙俪饰演的甄嬛还原度很高,孙俪也凭借甄嬛这个角色拿下很多重量级的奖项,之后许多网友更是直接称呼她为“娘娘”。

  

  还有《芈月传》,这部作品是孙俪携手黄轩等人主演的,在这部剧中,我们可以体会到芈月的坚韧,也可以体会到后期芈月执政时期的霸气,孙俪更是用演技征服了不少观众。

  

  除此之外,还有孙俪和邓超一同出演的《幸福像花儿一样》,在这部剧中,孙俪不光把“杜鹃”这个角色演绎得淋漓尽致,还收获了爱情。

  

  近年来,孙俪也在影视作品中不断突破自我,尝试了许多新的造型。在《恶棍天使》中,孙俪刷新了观众的认知,把自己自毁成一个有獠牙的眼镜女,第一次尝试了无厘头的喜剧风格。

  

  除了挑战不同的角色之外,孙俪更是有着幸福的家庭,她与邓超被网友们称为“模范夫妻”,和邓超在一起(电视剧)多年,除了长相,孙俪的画风也越来越“超化”,日常动态不是搞怪就是互黑互怼,让人看了忍俊不禁。

  

  今年6月7日,孙俪晒出多张一家四口的温馨日常照片,纪念与邓超结婚十周年,配文:“我们共同走过春夏秋冬感受喜怒哀乐……10年了,祝福现在,期待未来。”邓超随后转发并花式夸妻:“你的手臂不胖。”二人另类秀恩爱撒狗粮,网友直呼甜度过高。

  这次孙俪cos小丑女造型引来不少关注,其中也不乏质疑的声音,但是无论如何,“娘娘”的演技都是十分值得认可的,或许cos小丑女也是剧情需要,希望大家专注于作品~

相关专题:孙俪,邓超

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 15:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部