下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

住阿富汗客栈 大堂竟播“A片” 看完你会陷入沉思

京港台:2021-8-23 01:24| 来源:ETtoday | 评论( 8 )  | 我来说几句


住阿富汗客栈 大堂竟播“A片” 看完你会陷入沉思

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:阿富汗最新局势,热点动态更新

遭到极端组织塔利班攻陷的阿富汗是一个神秘国度,很少有人前往。ETtoday新闻云报道,台湾(专题)一档新闻节目《突发琪想》上,笔名「人渣文本」的辅大助理教授周伟航,分享了20年前朋友入驻阿富汗客栈的经验,甚至还在大堂之上播「A片」,不过看完之后竟然陷入沉思。

周伟航指出,20年前他前往伊朗与阿富汗边境的时候,其中有一位朋友成功进入了阿富汗,连上网路之后用MSN跟他们回报,正入住在阿富汗的一处客栈。

周伟航疑惑,「什么客栈? Guest house 、民宿吗? 」朋友回答他,「你没看过《卧虎藏龙》吗?下面有店小二跑来跑去,上面有木头厢房,感觉就会有人拔剑出来砍人的那种客栈」。



▲周伟航形容,阿富汗的客栈感觉就是会有人拔剑出来砍人的那种。(图/翻摄自YouTube/突发琪想)

周伟航说,感觉阿富汗的客栈还冻结在200年前,当地可以用美金交易,但是也用贵金属交易,因为政府形同虚设。

周伟航接着说,后来朋友在线上就跟他说,要下线了,因为老板要把大堂清空,用投影机播「A片」,因为朋友想要研究阿富汗的「A片」。

第二天连上线后,朋友跟周伟航回报,看完之后非常感概,所谓的A片,竟然是一个美国的Party,很多的女生穿个礼服在喝酒,原本还一直期待会有很续,但是全程就是这样的剧情,然后播完就没了,阿富汗人看完都很满意的离去了,但是他当场傻眼陷入沉思。

周伟航分析,因为在塔利班统治下的阿富汗人,除了自己家中的女性之外,没有看过其他女性的头发、脸和手臂,这对他们来说就是性刺激了。



▲阿富汗所谓的A片,让我们这些「正常社会」的人看完会陷入沉思「我们到底过得多淫秽的生活」。(图/翻摄自YouTube/突发琪想)

主持人安幼琪表示,「所以穿着礼服,在那边喝酒,这就已经是他们的情色片了!我都好奇他们小孩怎么生的啊?」

周伟航说,这样的画面对于阿富汗人来说,已经是太过夸张的事,「怎么会有这么淫秽的事情」,但是让我们这些「正常社会」的人看完会陷入沉思「我们到底过得多淫秽的生活」。

相关专题:阿富汗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-23 13:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部