下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

17岁女孩劝导失恋朋友溺水失踪 母亲发现账单异常

京港台:2021-8-23 10:15| 来源:极目新闻 | 我来说几句


17岁女孩劝导失恋朋友溺水失踪 母亲发现账单异常

来源:倍可亲(backchina.com)

  黑龙江省佳木斯市富锦市17岁的女孩孙某情,8月3日晚上在富锦新开路一家咖啡厅和人喝酒后,4日凌晨在附近的松花江畔失去踪迹,至今已失联19天仍无音讯。

  富锦警方给家属的信访答复意见书上称孙某情系溺水失踪。不过家属在孙某情的微信转账记录上,发现每月来往流水异常,从去年5月起到今年每月流水最少1万元,多的有4万多元,而孙某情无正当职业。

  8月22日,孙某情的母亲杨女士告诉极目新闻记者,她怀疑女儿的溺水或与异常的流水有关可能另有隐情,并怀疑女儿可能之前参与了违法活动,不然每月超过万元的流水说不通。

  

  孙某情(孙某情母亲杨女士提供)

  深夜出酒吧后松花江边失踪

  8月4日早上4时许,正在睡觉的杨女士接到警方电话,称其女儿孙某情在富锦松花江畔出事了。

  等杨女士赶到江边时,没有看到孙某情的身影,也没有找到女儿的手机、背包。

  杨女士从当地警方处获得的消息是,其女儿孙某情8月3日晚上和其他人在新开路一家咖啡厅和人喝酒后到松花江江边来,后来溺水失踪。孙某情当晚喝酒的咖啡厅,与出事的松花江江畔,步行只需10多分钟。

  孙某情是杨女士和前夫所生的女儿,平时并不与杨女士住在一起(电视剧),但是最近三个多月在同一个小区的前后楼居住。

  杨女士告诉极目新闻记者,8月2日上午11时许,她去女儿孙某情住的房子,女儿在睡觉。当日下午5时许,杨女士接到女儿孙某情电话,杨女士再次过去,母女两人见面聊天,杨女士没有发现女儿有异常。

  8月3日,母女二人微信聊天,但是没有见面。当晚11时52分许,孙某情还给杨女士发微信,称在外面玩,还说要给杨女士送感冒药。

  杨女士说,10多天来,一直在失踪附近的松花江上下游寻找和打捞,但是一直没有找到女儿。

  母亲发现女儿账单流水异常

  杨女士告诉极目新闻记者,女儿去年5月从初中辍学,一直在外面居住,她也时常联系不上,三个月前她好不容易才找回来,并让女儿和她居住在前后楼。

  之前孙某情给杨女士说要到卫校读护理专业,杨女士已经帮女儿找好了学校,准备今年9月份入学。

  “之前我每次给女儿钱都是通过微信转,一次几十元或者100元,没有超过200元,一两天就会给一次。”杨女士告诉极目新闻记者,女儿之前还谈了一个男朋友。

  女儿孙某情失踪后,杨女士没有找到女儿手机,她用自己手机登录女儿微信,结果意外发现从去年5月份到今年,女儿的微信转账记录显示每月都有多笔资金来往,每月收入少的1万多元,多的4万多元。

  在杨女士发给极目新闻记者的截图上可以看到,今年3月孙某情的微信支出22161.33元,收入22079.89元。

  “女儿也没有稳定工作,在富锦这个小地方一般打工的上班工资每月只有2000多元,女儿的流水明显异常。”杨女士告诉极目新闻记者,之前女儿还给她说有谁违法犯罪被抓了,她没在意,但是这异常的资金往来,令她怀疑女儿之前是否也参与了违法活动。

  

  微信转账记录截图(孙某情母亲杨女士提供)

  警方回应系劝导失恋朋友时溺水失踪

  杨女士给极目新闻记者提供了一份《富锦市公安局处理信访事项答复意见书》。

  在此之前,孙某情的亲生父亲向富锦市公安局投诉,觉得当地派出所办事不力。

  

  公安局处理信访事项答复意见书(孙某情母亲杨女士提供)

  在这份答复意见书中极目新闻记者看到,富锦市公安局称,经调查,2021年8月3日23时许,王某艺(女)因失恋情绪不稳定,独自到富锦市内某咖啡厅喝酒,期间其朋友刘某婷(女)来到咖啡厅劝导王某艺。刘某婷离开后,王某艺的朋友孙某情与车某墨、国某有驾车来到该咖啡厅,孙某情和王某艺一边喝酒一边对王某艺进行劝导。8月4日凌晨2时40分许,王某艺自己离开咖啡厅步行到新开广场北侧松花江边。2时45分,孙某情和车某墨下楼与国某有分别到江边寻找王某艺,发现王某艺在江堤台阶下方水边坐着,脚在江水中。

  孙某情和车某墨对王某艺进行劝导,劝导过程中王某艺多次表达想要轻生的念头。期间王某艺和孙某情曾沿台阶走入江水中,被车某墨拉回。3时20分许,王某艺和孙某情再次沿台阶走入江水中导致溺水,王某艺被救起,孙某情失踪,至今下落不明。答复意见书中,富锦市公安局称,派出所在处理孙某情溺水事件中依法、依规,不存在徇私舞弊,隐瞒案情等情况,孙某情系溺水失踪。

  8月22日下午,富锦市公安局治安部门有关负责人告诉极目新闻记者,经初步调查孙某情确实是在富锦松花江畔溺水失踪,详细情况不便透露。对于杨女士称发现女儿的微信流水记录异常,目前警方还没有接到杨女士的反映,建议杨女士尽快向公安机关提供资料。

  杨女士表示,将连夜整理好女儿的微信转账记录,尽快提交给公安机关,以便查明女儿之前的收入来源,核实女儿的溺水是否与这些不明资金来往有关。

  不过杨女士也表示,还是希望尽快找到女儿。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部